Упс, припозднился
19.01.2011 в 12:12:38
Упс, припозднился
19.01.2011 в 12:24:41
Не профи со стажем написал : ночь
Встреча была коротка- В ночь ее поезд увез. Но в ее жизни была песня безумная роз. Прожил художник один Много он бед перенес, Но в его жизни была целая площадь цветов.
19.01.2011 в 12:32:09
лев написал : в его жизни была
Когда поймешь умом, что ты один на свете, И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина. Вот мой бокал, в нем больше ни глотка Той жизни, что как мед была сладка. В нем только горечь неразбавленной печали, Оставшейся на долю старика.
19.01.2011 в 12:54:03
нико2н написал : Когда
Когда меня ты позовешь, Боюсь тебя я не услышу - Так громко дождь стучит по крыше Все тот же запевала-дождь,
19.01.2011 в 13:05:57
Не профи со стажем написал : Ага, как когтистый тушканчик меж лопаток проскакал
Совсем распоясался Ваш тушкан! Без видимого повода между лопаток скачет. Надо призвать его к порядку! Наложить епитимию путем заслушивания до дыр произведений "Ласкового мая". :)
лев написал : дождь,
Я снова слушаю дождь Я вижу эти глаза Я знаю что ты уйдешь И может быть навсегда
19.01.2011 в 13:14:08
MK написал : Ваш тушкан! ..............произведений "Ласкового мая".
Он испугался, больше не будет :)
19.01.2011 в 13:23:54
MK написал : вижу
Пойдем со мной, бежим со мной, Летим со мной, летим. Рискни, приятель, пусть ворон каркал - Черт с ним. Забудь о прошлом, Я вижу весны, Нам - к ним.
19.01.2011 в 13:31:58
MK написал : Я вижу
Я вижу тебя за дымкой тумана За серою сеткой дождя Я вижу тебя незванно-нежданно Повсюду я вижу тебя И сразу мир совсем не тот И сразу солнышко встает И сразу музыка и радуга рисует цветы А я как во сне бегу по весне И сердце словно колокол И всюду ты
19.01.2011 в 13:37:21
Не профи со стажем написал : весны,
Когда весна придет - не знаю, Пройдут дожди, сойдут снега... Но ты мне улица родная И в непогоду дорога
19.01.2011 в 13:42:40
лев написал : Когда
лев написал : придет
Когда умолкнет звук и музыка уйдёт, Я к Тебе приду. Всей душой моей благословить хочу, Вознести хвалу. Тебе я песню спою, но не просто слова, - Мой Бог, Ты большего ждёшь. Ведь к сокровенным мечтам Проникает Твой взгляд, Ты видишь сердце моё.
19.01.2011 в 15:54:19
MK написал : Мой Бог, Ты большего ждёшь.
:) Когда весна стучит в окно Своей мелодией звенящей, Вновь распускаются цветы И на балкон выходишь ты. А сердцу хочется любви, А сердцу хочется любви, Такой большой и настоящей. Душа от радости поет, Куда-то манит и зовет, И каждый день чего-то ждет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу