31.01.2011 в 19:41:09
туманы
Hи на земле ни в небе не слышны мотоpов звуки
Туман по полосе плывёт куда-то
А может быть и в нашей затянувшейся pазлуке
Hелётная погода виновата
31.01.2011 в 20:03:58
лев написал : Туман
Туман,туман,
Слепая пелена...
И всего в двух шагах
За туманами война.
И гремят бои без нас,
Но за нами нет вины,-
Мы к земле прикованы туманом,
Воздушные рабочие войны.
/
31.01.2011 в 20:23:51
[Мы] За разговорами лишиться сна, А между ссорами забыть любовь - Под переборами звучит струна Музыкой без лишних слов,
Напоминает, что и ты, и я - Всего лишь памятка того, что есть, Одна недолгая история О том, что с нами было здесь...
Здесь [мы ]- долго или нет,
Здесь мы - звёздами печали,
Здесь мы - прошлому в ответ:
Что могли - то спели, но о чём-то промолчали...
31.01.2011 в 20:36:09
лев написал : но о чём-то промолчали...
Но не верю я тому что говорят
Все ребята сочиняют про девчат
Я в ответ промолчу
Ведь в тебе я сомневаться не хочу
31.01.2011 в 21:26:08
нико2н написал : девчат
Было небо выше были звёзды ярче И прозрачный месяц плыл в туманной мгле Там где прикоснулись девочка и мальчик К самой светлой тайне на земле
Пусть сегодня вновь нас память унесёт В тот туман голубой Как же это всё ну как же это всё Мы не сберегли с тобой Как же это всё ну как же это всё Мы не сберегли с тобой
Ах каким же светом был тот миг заполнен Пусть туда дороги все перемело Белый цвет черёмух мне опять напомнил Губ твоих весеннее тепло
Был рассвет над миром светел и заманчив Пусть с тех пор немало пролетело лет Из весны далёкой девочка и мальчик Нам с тобой печально смотрят вслед
31.01.2011 в 21:38:36
лев написал : Нам с тобой печально смотрят вслед
Здесь от тоски сойдешь с ума, Духовный харч не густ весьма, И ждет от девушки письма Печальный Шура. Но от судеб защиты нет - Ей нужен университет, Гуманитарный факультет, Аспирантура...
31.01.2011 в 22:00:30
нико2н написал : от тоски
А все бояре на "Тойотах" издают "PlayBoy" и "Vogue", Продав леса и нефть на запад, СС20 - на восток. Князь Владимир, чертыхаясь, рулит в море на доске, Я гляжу на это дело в древнерусской тоске...
31.01.2011 в 22:24:16
Не профи со стажем написал : это дело в древнерусской
А нам все равно, А нам все равно, Пусть боимся мы Волка и сову. Дело есть у нас - В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву!
31.01.2011 в 23:14:39
нико2н написал : трын-траву
Над рекой Невой стоит туман, над дурман травой стоит туман Над рекой Невой стоит туман, над дурман травой пам-парам-пам А я иду - а-а-а, курю - а-а-а, иду, курю
01.02.2011 в 15:22:45
Не профи со стажем написал : А я иду
Бывает все на свете хорошо,- В чем дело, сразу не поймешь,- А просто летний дождь прошел, Нормальный летний дождь.
Мелькнет в толпе знакомое лицо, Веселые глаза, А в них бежит Садовое кольцо, А в них блестит Садовое кольцо, И летняя гроза.
А я иду, шагаю по Москве, И я пройти еще смогу Соленый Тихий океан, И тундру, и тайгу.
Над лодкой белый парус распущу, Пока не знаю, с кем, Но если я по дому загрущу, Под снегом я фиалку отыщу И вспомню о Москве.
01.02.2011 в 15:45:03
лев написал : и тайгу.
лев написал : снегом
Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. На виске расчирикалась жилка. Все проходит, и это пройдет. Разыгралась в тайге непогода, Здесь в июле с погодой беда. Я друзей не видал по полгода. Я жены не видал никогда.
Из-под снега достану морошек, Отогрею и высосу сок. Тихо сохнут портянки в горошек И палатки добротный кусок. Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов: В рюкзаке моем сало и спички И Тургенева восемь томов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу