21.02.2011 в 19:37:22
Не профи со стажем написал : глаз
А на окне наличники Гуляй да пой станичники. Черны глаза в окошке том Гуляй да пой казачий Дон.
21.02.2011 в 20:14:39
niknikols написал : Дон.
По Дону гуляет, по Дону гуляет,
По Дону гуляет казак молодой,
А дева рыдает, а дева рыдает,
А дева рьщает над быстрой рекой.
21.02.2011 в 20:32:11
лев написал : дева рьщает над быстрой рекой
Под ним река, над нею небо, Там рыбы падают на дно, А меж кустами бродит дева, И все что есть у ней видно.
А он в порыве юной страсти Летит на деву с высока, Кричит и рвет ее на части И мнет за нежные бока.
22.02.2011 в 14:37:12
Не профи со стажем написал : Кричит и рвет ее на части И мнет за нежные бока.
Ух! Какие забавные куплеты! :))
Стропальщик парень вихрастый профессией тоже гордится, Его штукатурщицы любят, он трогает их за бока. А ночью он плачет в подушку, ему горемыке не спится Он в нашей работе отличный помощник, но не крановщик пока!
Эх, что же нам делать с тобой, профессия наша такая! Гордо бегут по стреле мужики, храбрые крановщики! Лай-лай-лай-лай-ла лай-лай-ла-ла сильные крановщики!
22.02.2011 в 19:54:39
MK написал : любят
MK написал : крановщик
Любовь - это слово похоже на ложь. Пришитая к коже дешевая брошь. Прицепленный к жестким вагонам вагон-ресторан. И даже любовь не поможет сорвать стоп-кран.
Любовь - режиссер с удивленным лицом, Снимающий фильмы с печальным концом, А нам все равно так хотелось смотреть на экран.
22.02.2011 в 19:59:49
Не профи со стажем написал : вагон
На Тихорецкую состав отправится Вагончик тронется перрон останется Стена кирпичная часы вокзальные Платочки белые Платочки белые Платочки белые Платочки белые Глаза печальные
22.02.2011 в 20:32:19
йцукерман написал : состав
И в штилях, и в штормах, и в тризнах, и в войнах Все видится мне то ли явь, то ли сон, Как будто загнали коней моих вольных Сначала в загон, а затем и в вагон. И медленно, с лязгом, под крики конвойных Тяжелый состав начинает разгон.
22.02.2011 в 20:54:22
Не профи со стажем написал : коней моих вольных
Я кричу волкам, побери вас прах А коней моих, подгоняет страх Шевелю кнутом, бью крученые И пою при том очи черные......
22.02.2011 в 21:04:07
йцукерман написал : волкам
Улыбаюсь я волчьей ухмылкой врагу —
Обнажаю гнилые осколки.
Но на татуированном кровью снегу —
Наша роспись: мы больше не волки!
22.02.2011 в 21:28:45
LeonidS написал : снегу
Снег кружится летает, летает И поземкою кружа Заметает зима заметает Все что было до тебя
22.02.2011 в 21:41:44
йцукерман написал : зима
И с приветом и спасибо всем тем кто мигал дальним светом Принимая ответный сигнал этим летом И так любит рисковать.
Ртуть упала, и листва за окном шелестеть перестала, И вдвоём под одним шерстяным одеялом
Остаёмся зимовать Остаёмся зимовать Остаёмся зимовать Вода замёрзла - перебьёмся ... зимовать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу