11.09.2007 в 10:11:08
LN написал : как хорошо
Хорошо при свете лампы, Книжки милые читать, Пересматривать эстампы, И по клавишам стучать!
А. Градский.
11.09.2007 в 10:34:32
Iroko написал : Книжки милые читать
спят усталые игрушки, книжки спят....
11.09.2007 в 10:44:31
LN написал : СПЯТ усталые игрушки,
СПЯТ, спят мышата спят ежата Медвежата, медвежата и pебята Все, все уснули до pассвета Лишь зеленая каpета Мчится, мчится в вышине В сеpебpистой тишине /А. Суханов./
11.09.2007 в 17:24:04
Bhead написал : Все,
Ищет Борю ВЕСЬ подъезд, Разругались с другом друг, Управдом не спит не ест, Бабка спряталась в сундук. Участковый приходил, С пистолетом в кабуре, Только в кухне наследил, Опрокинул табурет!
"НОМ"
11.09.2007 в 21:32:38
Iroko написал : Ищет Борю ВЕСЬ подъезд
Мальчишка несмышленный, Я по уши влюбленный Часами мог ее в подъезде ждать, И зимними ночами Озябшими руками Аккорды струн стальных перебирать. /Александр Розенбаум - "На улице Марата"/
11.09.2007 в 21:39:17
LN написал : И зимними
У меня зима-зимует! У меня зима-ворует! За меня зима-целует! У меня зимааа...
Аукцион
11.09.2007 в 21:44:21
Iroko написал : У меня зима
Восемь лет без тебя живу, Восемь лет на земле зима, По зиме восемь лет хожу, И схожу без тебя с ума! /Третьяков Первоклассница/
12.09.2007 в 00:39:40
LN написал : Восемь лет
Над нашим домом целый год мела метель,
И дом по крышу замело.
А мне сказали, что за тридевять земель
В домах и сухо и тепло.
И я, узнав о том,
Покинул отчий дом,
И я пустился в дальний путь
И я за восемь лет
Прошел весь белый свет -
На свете есть на что взглянуть.
12.09.2007 в 00:40:40
Счастье вдpyг в тишине постyчалось в двеpи Hеyжель ты ко мне - веpю и не веpю Падал снег, плыл pассвет, осень моpосила Столько зим, столько ЛЕТ где тебя носило? :) Машинисты на адын минут опередили...
12.09.2007 в 03:09:00
Ночь была, был РАССВЕТ,
Словно тень крыла.
У меня другого нет,
Я тебя ждала.
ps да уж, ночь, кажется, точно вот-вот БЫЛА станет:) Четвертый час, пойду посплю до рассвета:)
12.09.2007 в 08:51:21
Совы спят... прилетели сонные жаворонки =)
Мила написал : Ночь была
Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема, Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев. Я могу из падали создавать поэмы, я люблю из горничных делать королев.
Раз в вечернем дансинге как-то ночью мая, Где тела сплетенные колыхал джаз-банд, Я так мило выдумал Вас, моя простая, Вас, моя волшебница недалеких стран. /Вертинский *Полукровка*, потом ее еще БГ, кажется, пел /
12.09.2007 в 09:08:31
LN написал : я люблю из горничных делать королев.
А ты из спальни королей! А мой удел -любить б...ей!
Аукцион.
12.09.2007 в 09:34:59
Bhead написал : Вы его так ищете, как... как человек, который выпил в одиночку, а потом ищет с кем бы поговорить и излить душу.
В самую точку
12.09.2007 в 09:44:07
Iroko написал : Мохнатый шмел на душистый хмел Цапель серый, шасть, в камыш.. А цыганская дочь за любимым в ночь ...Hа разведку в поля поскакала. И бесплатно отряд поскакал на врага, Завязалась кровавая драка. И боец молодой вдруг поник головой - Рабиновича ранило в спину.
Он упал между ног вороного коня И раскрыл свои карие очи: "Ти конек вороной, передай дорогой Что я умер, но умер не очень."
Автору респект, отдел валялся, многие распечатали!
12.09.2007 в 09:47:36
Iroko написал : ты
Ты мое сомнение, тайна дальнего пути Сквозь дожди осенние слышу я горькое прости Стань моей вселенною, Лопнувшие струны оживи... Сердцу дерзновенному (?!?!) верни мелодию любви...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу