09.03.2011 в 15:05:57
svetliy1963 написал : беззвёздный
svetliy1963 написал : князь.
В поле вишенка одна ветерку кивает. Ходит юная княжна, тихо напевает:
В поле снег да тишина. Сказку прячет книжка. Веселей гляди, княжна! Да не будь трусишкой. Темной ночью до утра звезды светят ясно. Жизнь - веселая игра. А игра прекрасна!
09.03.2011 в 17:07:42
Не профи со стажем написал : поле
На дальней станции сойду, Трава по пояс. Как хорошо с былым на едине Бродить в полях ничем, Ничем не беспокоясь По васильковой синей тишине.
09.03.2011 в 21:15:26
лев написал : по пояс
Стою в снегу, в снегу по пояс в небе.
Неси меня над миром, белый лебедь.
Стою по пояс в небе.
/
09.03.2011 в 22:38:13
svetliy1963 написал : Стою
Стою на полустаночке в цветастом полушалочке А мимо пролетают поезда А рельсы-то как водится у горизонта сходятся Где ж вы мои весенние года Где ж вы мои весенние года
10.03.2011 в 09:28:16
Кейси Джонс - штрейкбрехер
Рабочие на Эс-Пи-Лайн Волнуются опять, Но Кейси Джонс, наш машинист, Не хочет бастовать. Его котел давно течет, И не в порядке ось, Подшипники колес скрипят, Весь паровоз хоть брось.
Кейси Джонс, трудись, как окаянный, Кейси Джонс, награду получай, Кейси Джонс, медалью деревянной Награждается за службу Эс-Пи-Лайн.
Рабочие к нему: "Бастуй! Участие прими." А Кейси им: "Я не вожусь С подобными людьми." Но с рельс расхлябанных сошел Негодный паровоз, И Кейси в реку вместе с ним Свалился под откос.
Кейси Джонс, катись на дно по кочкам, Кейси Джонс, хребет себе ломай. Кейси Джонс, ты станешь ангелочком, Прямо в небо поезжай по Эс-Пи-Лайн.
У райских золотых ворот, Торжественно представ, Сказал он так: "Я, Кейси Джонс, Товарный вел состав." Ну что ж, ответил Петр ему, - Бастует хор как раз. Работу можешь ты найти Штрейкбрехером у нас."
Кейси Джонс нашел работу в небе, Кейси Джонс нашел себе там рай. Кейси Джонс у ангелов за скэба, Так же как среди рабочих Эс-Пи-Лайн.
Собранье ангелы тогда устроили - И вот Сошлись на том, что Кейси Джонс И к ним не подойдет. Союз их номер двадцать три, - Он есть там, говорят, - По лестнице его спустил, Пинком поддавши в зад.
Кейси Джонс летел с небес до ада. "Кейси Джонс, - сказал тут дьявол - знай: Выгребать тебе здесь серу надо За штрейхбрехерство твое на Эс-Пи-Лайн!"
10.03.2011 в 14:55:00
Одинец написал : Подшипники
Одинец написал : сошел
Шли над городом притихшим, Шли по улицам и крышам, По карнизам, переулкам, Подшипникам и втулкам...
Где-то появилось солнце, Значит, где-то появилась тень. Мы сидели и курили, Начинался новый день.
10.03.2011 в 18:40:15
Не профи со стажем написал : улицам
Есть yлицы центpальные, высокие и важные С ветpинами зеpкальными, с гиpляндами огней А мне милей нешyмные, милей одноэтажные От их названий ласковых становится светлей Пpойдy по Абpикосовой Свеpнy на Виногpаднyю И на Тенистой yлице я постою в тени Вишневые, гpyшевые, Зеленые, пpохладные, Как-бyдто в детство давнее ведyт меня они.
10.03.2011 в 19:45:29
Не профи со стажем написал : солнце
лев написал : по
Ходит по свету легенда о том
Что где-то средь горных высот
Стоит, стоит прекраснейший дом
У которого солнце встает
/
10.03.2011 в 21:00:06
svetliy1963 написал : горных
svetliy1963 написал : дом
Вечно открытый Божьему гневу,
шаг замедляю перед горой,
вижу, как дерзко движется к небу
лазальщик скальный - горный герой.
Весь из отваги соткан и создан,
кажется снизу чёрным стрижом.
Там вверху строит он гнёзда,
там он царь, там его дом.
11.03.2011 в 08:58:12
Не профи со стажем написал : там он царь
До чего же мы несчастливы царевны Нам законом запрещается любить В царских семьях- уж такой порядок древний По расчету нужно замуж выходить....
А я не хочу, не хочу по расчету А я по любви, по любви хочу...
11.03.2011 в 11:22:12
LN написал : законом
Есть древний закон на Кавказе
Когда мы садимся к столу
По традиции четким словесным указом
Назначить себе тамаду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу