лев написал : не тужат
Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И вроде жив и здоров, И вроде жить - не тужить. Так откуда взялась печаль
29.04.2011 в 23:03:49
лев написал : не тужат
Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И вроде жив и здоров, И вроде жить - не тужить. Так откуда взялась печаль
29.04.2011 в 23:18:41
svetliy1963 написал : молодой
Я мог бы выпить море Я мог бы стать другим Вечно молодым Вечно пьяным Я мог бы стать рекой Быть темною водой Вечно молодой Вечно пьяный
30.04.2011 в 00:21:07
verelena написал : пьяный
И мы должны понять,
Что надо нам стремиться,
К тому, чтоб твердо знать,
Когда остановиться.
А если понял - подставляй стакан,
Но только не напейся пьян
/
30.04.2011 в 00:34:38
svetliy1963 написал : А если понял - подставляй стакан
Я как-то раз с утра звонил одной девчонке, Но как ни наберу - гудки короткие. И вдруг из трубки вылез маленький мальчонка, Не больше спичечной коробки.
Я очень испугался и спрашиваю "Ты кто?",
А он залез в стакан.
Напился и ответил, спрыгнув на тахту:
30.04.2011 в 00:47:45
LN написал : Ты кто
Кто ты - скажи сам себе
Хотя бы в этот раз.
Кто ты - куда ты идешь,
Не открывая глаз.
И кто позволил тебе
Раскрасить мир людей
В черно-белый цвет
/
30.04.2011 в 07:52:38
svetliy1963 написал : куда
svetliy1963 написал : СТАКАН
LN написал : УТРА
svetliy1963 написал : ИДЕШЬ
Ну-ка, мечи стаканы на стол, Ну-ка, мечи стаканы на стол, Ну-ка, мечи стаканы на стол, И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя, Я говорю, что буду!
Рано с утра, пока темно, Пока темно, пока темно, Рано с утра, пока темно, И мир ещё в постели. Чтобы понять куда идти, Чтобы понять, зачем идти, Без колебаний прими сто грамм И ты достигнешь цели.
30.04.2011 в 10:17:47
verelena написал : цели
Ты все тиры излазил, народ удивлял
Как отличный стрелок призы получал
Бил с улыбкой, не целясь, навскидку и влет.
А кругом говорили: Вот парню везет
/
30.04.2011 в 14:37:15
svetliy1963 написал : везет
Ваше благородие, госпожа разлука,
Мне с тобою холодно, вот какая штука.
Письмецо в конверте погоди не рви...
Не везет мне в смерти - повезет в любви!
30.04.2011 в 16:41:47
svetliy1963 написал : Получал
лев написал : смерти
Мы решили смыться, чтоб не зашухриться, А потом решили отомстить. В темном переулке встретились две урки, Одному из них должна быть смерть. ................................................................ Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая! Здравствуй, дорогая, и прощай! Ты зашухарила всю нашу малину, А теперь маслину получай!
30.04.2011 в 18:40:33
verelena написал : темном
Темная ночь, только пули свистят по степи Только ветер гудит в проводах Тускло звезды мерцают В темную ночь ты, любимая, знаю не спишь И у детской кроватки тайком Ты слезу утираешь.
30.04.2011 в 18:58:32
niknikols написал : пули
Вот пуля просвистела, в грудь попала мне. Спасся я в степи на лихом коне Но шашкою меня комиссар достал Покачнулся я и с коня упал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу