29.10.2007 в 19:19:58
Дома долго мне нельзя Сердце просится в моря Посмотреть как В ОКЕАНЕ Начинается заря
Но как только горизонт Пеной берег зачеркнет Меня снова тянет к дому Снова порт меня зовет
Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак
29.10.2007 в 20:59:47
Bhead написал : Ты на суше я на море Мы не встретимся никак __________________ С уважением, Сергей
хм....естественно...
29.10.2007 в 22:18:34
Bhead написал : Сердце просится в моря Посмотреть как В ОКЕАНЕ Начинается заря
....глянь кось...корма воду черпает!!! не видать уж...зари...вам товарищ моряк... и рыбачку свою....ну никак!...ну никак!!!
29.10.2007 в 22:23:10
Bhead написал : Мы не встретимся
Мы странно встретились и странно разойдемся, Улыбкой нежною роман окончен наш. Но если в памяти мы к прошлому вернемся, То скажем - это был мираж.
29.10.2007 в 22:29:11
LN написал : это был мираж.
Вдруг дерево жизни — таинственный страж А может быть, это лишь только мираж А может быть, это усталости бред И нет Учкудука, спасения нет
Учкудук три колодца Защити, защити нас от солнца Ты в пустыне — спасительный круг Учкудук
30.10.2007 в 00:45:03
zvolki написал : Учкудук три колодца
а Ялла через неделю в Москве, в Эстраде концерт даёт...
Спасательный круг, На тебя одна надежда, мой друг. Ты держи меня, не дай утонуть - Океан грозит бедою... СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ, Ты молитвами моими упруг И, сжимая осторожно мне грудь, Поднимаешь над волною. /И.Тальков/
30.10.2007 в 02:15:17
Bhead написал : сжимая осторожно
Вот и кончилось, кончилось лето, Ветер листья срывает, и пусть Я не верю сегодня приметам, Я сегодня не жалую грусть. Наплевать, что на улице слякоть, Я на волю себя отпущу! Мне впервые не хочется плакать, Я в осеннее небо кричу: Осторожно, листопад! Я влюбилась невпопад... /АБП/
30.10.2007 в 09:24:14
Bhead написал : а Ялла через неделю в Москве, в Эстраде концерт даёт...
Урезоно :)
вы родом из Ташента, если...
30.10.2007 в 10:00:57
2zvolki А вы из Ташкента?) Тезиковку помните? Как Дина Рубина описала этот послевоенный многонациональный волшебный город!) Залитый солнцем, с аллеями из платанов, фруктовыми деревьями на улицах... Сказка! :)
30.10.2007 в 11:22:18
LN написал : Мне впервые не хочется плакать,
Всё те же знакомые люди, Всё те же портреты на фоне, А мне хочется новых прелюдий, Хочется новых симфоний. Хочется выпить по двести С любым случайным прохожим, А в сводках последних известий Всё те же знакомые рожи...
"Сплин"
30.10.2007 в 16:43:31
LN написал : 2zvolki А вы из Ташкента?) Тезиковку помните?
Лет пять там подрабатывал по выходным: АОНы,Синклера, ну и чем родной завод со мной поделился :o
А вы LN из книжек про Тезиковку знаете или как :)
30.10.2007 в 20:08:44
ага....оказывается...узбек этот - мужчина! А по виду...та сразу и не опредЕлишь...
30.10.2007 в 21:19:35
igoriuha1 написал : оказывается...узбек этот - мужчина!
Оп-па :help явку провалил.
30.10.2007 в 22:24:42
...я ...вроде не этого фигуранта себе представлял, глядя на заграничные фото с открытых домашних "бельгийских" страниц....(совсем ...видать старОй стал).. Хотя ...в наше время...в одном человеке уживаются и двое...и трое...и четверо.....(бывает и животинку какую прихватят с собой!)... Мужчины, женщины...- все вперемешку.....без разбору. Всяко...бывает.
Звиняйте....если что.....
30.10.2007 в 23:21:19
2zvolki из книжек) и еще пара знакомых есть, оба родились в Ташкенте,один до двух лет от роду там жил и до сих пор помнит отдельные слова узбекские), второй - до 6-ти лет + несколько раз был там в командировке -тоже очень тепло отзывается о городе. Вспомнила! Еще шеф у меня был, который рассказывал, как в самом начале своей трудовой биографии , Ташкент после зелетрясения восстанавливал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу