лев написал : Парень
Каждый раз, когда звоню тебе, Какой-то парень говорит, что тебя нет дома. Сними цепи с моего сердца, дай мне свободу!
Every time I call you on the phone Some fella tells me that you're not at home Unchain my heart Set me free
26.08.2011 в 23:08:40
лев написал : Парень
Каждый раз, когда звоню тебе, Какой-то парень говорит, что тебя нет дома. Сними цепи с моего сердца, дай мне свободу!
Every time I call you on the phone Some fella tells me that you're not at home Unchain my heart Set me free
27.08.2011 в 10:10:07
verelena написал : Какой-то парень говорит, что тебя нет дома.
Никого не будет в доме.
Кроме сумерек.
27.08.2011 в 10:43:14
LN написал : будет
сколько зим ночь была, сколько лет будет жизнь, сгинет мгла, будет свет.
27.08.2011 в 22:55:26
verelena написал : сколько
Лишь позавчера нас судьба свела, А до этих пор где же ты была, Разве ты прийти раньше не могла, Где же ты была, ну где же ты была. Сколько раз цвела летняя заря, Сколько раз весна приходила зря, В звёздах за окном плыли вечера, А пришла ты лишь позавчера.
Сколько дней потеряно, Их вернуть нельзя, их вернуть нельзя, Падала листва и метель мела, Где же ты была.
/ [ВИА "Самоцветы" - Где же ты была /](
28.08.2011 в 00:05:19
лев написал : вернуть
A girl went back to Napoli because she missed the scenery, The native dances and the charming songs, but wait a minute, something's wrong.
Девушка вернулась в Неаполь, потому что она пропустила декорации, Родные танцы и песни очаровательной, но подождите минуту, что-то не так.
28.08.2011 в 13:07:31
master.msk написал : танцы
Оркестр играет латиноамериканскую музыку его глаза становятся масляными давай станцуем танго и фанданго о, я тебя люблю мой кабальеро принеси мне текилу из Венесуэлы
The band goes Latin,his eyes grow satin Let's do the tango and the fandango Oh, yo te quiero, my caballero Bring me tequila from Venezuela
28.08.2011 в 18:48:37
verelena написал : Давай поспорим Что река станет морем
Песню звонкую пропела и на изгородь взлетела
Птица в белых кружевах и в шиншилловых мехах
Гибралтар- Лабладоp. За окном кpадeтся воp. Лабрадор
28.08.2011 в 19:36:52
Васяка написал : пропела
У зялёном у саду пташечка-й пропела. Етый пташки есть гняздо, есть у ней и дети. Етый пташки есть гняздо,есть у ней и дети А мене у сироты нет никого-й на свети.
28.08.2011 в 20:56:00
verelena написал : свети
Я по свету немало хаживал, Жил в землянке, в окопах, в тайге, Похоронен был дважды заживо, Знал разлуку, любил в тоске. Но всегда я привык гордиться, И везде повторял я слова: Дорогая моя столица, Золотая моя Москва!
/[Михаил Трошин - Моя Москва](
28.08.2011 в 22:10:46
лев написал : Москва
Священной музыкой времен Над златоглавою Москвою Струился колокольный звон, Но даже самый тихий, он Кому-то не давал покоя.
29.08.2011 в 21:07:36
verelena написал : звон
Звон, звон, звон, малиновые реки.
Испокон вовеки.
Шел в руку сон, быль иль небылица,
Дили-дили-дон-дон,
А что не случилось, и что не случится.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу