verelena написал : любовь
Я любимой объяснял, как лебедка тянет тpал, А она не хочет слушать, хочет, чтоб поцеловал. Я любимой говоpил, как в моpя свои ходил, А она не хочет слушать, хочет, кpепче чтоб любил.
[Олег Газманов - Морячка](
31.08.2011 в 22:19:43
verelena написал : любовь
Я любимой объяснял, как лебедка тянет тpал, А она не хочет слушать, хочет, чтоб поцеловал. Я любимой говоpил, как в моpя свои ходил, А она не хочет слушать, хочет, кpепче чтоб любил.
[Олег Газманов - Морячка](
01.09.2011 в 12:58:59
LN написал : Летят
Летят перелетные птицы В осенней дали голубой, Летят они в жаркие страны, А я остаюся с тобой. А я остаюся с тобою, Родная навеки страна. Не нужен мне берег турецкий И Африка мне ка нужна.
/ [Иосиф Кобзон - Летят перелётные птицы /****](
02.09.2011 в 16:40:03
лев написал : Родная
Мы искали рая Мы попали в ад Тихо умирая Шепчет мой солдат Души улетают В небо сентября И все, моя родная, ЗРЯ
02.09.2011 в 17:28:21
verelena написал : солдат
И, миражом пустыни Сраженный наповал, Иду, как по трясине, По чьим-то головам. Иду, как старый мальчик, Куда глаза глядят... Я вовсе не обманщик, Я - Киплинга солдат.
02.09.2011 в 18:19:20
Lazy Wanderer написал : старый
Мой дедушка старый, но добрый старик Мечтал, что я стану большим скрипачом И даже в далеком Милане Я буду играть на концерте... А внук его глупый закатывал крик, Ведь он не хотел быть большим скрипачом, - Он плавать мечтал в океане На старом пиратском корвете.
02.09.2011 в 19:16:46
verelena написал : скрипачом
Кто - то нам дарит Талант , мы его не ценим ... Ах , как играл Музыкант на подлунной сцене ! Звал своей Скрипкою Он в Мир Святой и Чистый ... Но был в гитариста город наш влюблен . грустный мой Скрипач , Скрипач на крыше вспомни обо мне ... Скрипач на крыше , струн печальный плачь Я снова слышу в каждом сне !
/[Лайма Вайкуле - Скрипач на крыше](
02.09.2011 в 20:36:23
лев написал : Кто
На семи ветрах кто тебе помог Может кто помог На семи холмах кто тебя согрел Кто тебя любил не долюбил
02.09.2011 в 22:02:36
verelena написал : семи
Перекресток семи дорог, вот и я,
Перекресток семи дорог - жизнь моя,
Пусть загнал я судьбу свою,
Но в каком бы не пел краю,
Все мне кажется я опять на тебе стою.
/
03.09.2011 в 18:00:21
verelena написал : письма
Письма, письма лично на почту ношу. Словно, я роман с продолженьем пишу. Знаю, точно знаю, где мой адресат, В доме, где резной палисад.
/ [Песняры - Вологда](
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу