svetliy1963 написал : твоим и моим
Что душа мне твоя, Этот легкий затерянный ветер, Нет, должно быть моим твое сердце, Твое сердце должно быть моим.
27.09.2011 в 23:26:06
svetliy1963 написал : твоим и моим
Что душа мне твоя, Этот легкий затерянный ветер, Нет, должно быть моим твое сердце, Твое сердце должно быть моим.
27.09.2011 в 23:31:42
verelena написал : душа
verelena написал : сердце
Возьми моё сердце!
Возьми мою душу!
Я так одинок в этот час,
Что хочу умереть.
Мне некуда деться,
Свой мир я разрушил.
По мне плачет только свеча
На холодной заре.
/
27.09.2011 в 23:45:35
svetliy1963 написал : умереть.
Представьте, что нет стран, Это не так уж сложно, Не за что умирать и убивать, И религий тоже нет. Представьте, что все люди Живут в мире и согласии.
Imagine there's no countries It isn't hard to do Nothing to kill or die for And no religion too Imagine all the people Living life in peace
27.09.2011 в 23:48:18
Всем привет :)
svetliy1963 написал : Возьми моёсердце! Возьми мою душу!
Завтра я в Ё-мобиле, по русским Ё-дорогам. без страха помчусь как ЁШумахер...
28.09.2011 в 00:00:23
нико2н написал : ЁШумахер
Здравствуйте, здравствуйте Господин Шумахер Вам бы в Монако Садовое кольцо Вечером в пятницу нелегко однако Делать водителю милое лицо
28.09.2011 в 00:20:51
verelena написал : Вам бы в Монако Садовое кольцо Вечером в пятницу
Если Вам скучно, и вы не знаете, куда пойти, Почему бы Вам не отправиться туда, где обитают все модники, Одевающиеся с шиком? Там мы встретим разных типов в модных пиджаках, Полосатых брюках и в отрезных пальто, Причём всё на них сидит идеально. Одевающиеся по последней моде...
28.09.2011 в 21:53:49
нико2н написал : Одевающиеся
А что это за девочка и где она живет А вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт А мы в такой компании возьмём да и припремся к Элис (ЭЛИС? А КТО ТАКАЯ ЭЛИС?) Красиво одевается. Красиво говорит И знает в совершенстве английский и иврит Ну а мы с такими рожами возьмём да и припрёмся к Элис...
28.09.2011 в 21:59:50
verelena написал : английский и иврит
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!
28.09.2011 в 22:15:25
master.msk написал : шампанском
Дымное раздолье ресторана Оседает хрипами в боку Под разливы песен иностранных Подложу в шампанское ледку
30.09.2011 в 12:06:22
verelena написал : раздолье ресторана
На своей решил жениться я подруге. В Загсе роспись, протокол, да печать. В ресторане модном "золотые Дули"(МакДональдс) мы решили торжество отмечать...
01.10.2011 в 16:57:34
нико2н написал : На
Мальчики засматриваются на девочек, пока девочки засматриваются на мальчиков, которые засматриваются на девочек,
The boys watch the girls while the girls watch the boys who watch the girls go by
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу