Не в тему... Вспомним, товарищ, мы Афганистан, Зарево пожарищ, крики мусульман...
Вспомним, товарищ, как мы шли в ночи Вспомним, как стреляли в спину басмачи Как заговорил твой грозный АКС Вспомним, товарищ, вспомним наконец.
17.09.2007 в 08:33:20
Не в тему... Вспомним, товарищ, мы Афганистан, Зарево пожарищ, крики мусульман...
Вспомним, товарищ, как мы шли в ночи Вспомним, как стреляли в спину басмачи Как заговорил твой грозный АКС Вспомним, товарищ, вспомним наконец.
17.09.2007 в 08:36:21
Iroko написал : Стучит роскошный пулемёт,
Это вот навеяло тему...
17.09.2007 в 08:59:09
ГенВик написал : Не дочитал до конца сообщений - но это торкнуло! Респект
Самое интересное там в конце.
Любезный приятель , Послушай страдальца, О жизни поганой , Поведал тебе! В Париже поганом, Живут лишь поганцы, О родине помни, Всегда и везде!
17.09.2007 в 10:15:33
Iroko написал : Живут лишь поганцы,
В табачном дыму за спиртных напитков распитием, Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием...
"Сплин"
17.09.2007 в 10:21:57
Наёмник написал : В табачном дыму
Раскудряво-кучерявый дым Распускает табачок-бычок, Кину пальцы на лады-блуды, Да беду свою - под каблучок, Пропадай - пади, беда моя, Стороною проходи - ходи, Улетай - лети, незваная, Туда - куда гуси-лебеди /Николай Старченков/
17.09.2007 в 12:13:36
LN написал : Улетай - лети, незваная,
Улетай, этот город уже обречён, Все гуляют и никто ни при чём...
"Машина времени"
17.09.2007 в 12:20:59
Наёмник написал : Все гуляют
Русский жить не может без Парижа, Без Парижа русскому - неймется. Без Парижа нам и водка - жижа, А с Парижем ярко греет солнце! Ах, как мы гуляли по Парижу! Ох, как по Парижу мы гуляли! Всех на Пер-ля-Шезе насмешили, Всех на Пляс Пигали - напугали
17.09.2007 в 12:45:01
LN написал : А с Парижем ярко греет солнце!
Солнце светит мимо кассы, Тень забилась в угол и дрожит. Всё на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь.
"Сплин"
17.09.2007 в 12:54:33
Наёмник написал : Всё на свете
Ваша песнь пессисмистическая Наш ответ- оптимистический:)
А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер, Веселый ветер, веселый ветер! Моря и горы ты обшарил все на свете И все на свете песенки слыхал. Спой нам песню, чтоб в ней прозвучали Все весенние песни земли, Чтоб трубы заиграли, Чтоб губы подпевали, Чтоб ноги веселей пошли!
17.09.2007 в 13:05:54
LN написал : Чтоб губы подпевали,
На Ваш оптимистический есть наш юмористический ;)
В темноте, Очертанья тают в темноте. Я ищу губами губы, Но подозреваю что не те...
"Ногу свело"
17.09.2007 в 13:26:58
Ну вы блин даете:a
"Особенности национальной охоты"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу