Я буду всё так же плыть,
По небу во сне кружить.
Но как без тебя, как без тебя,
Как без тебя мне прожить скажите, небеса?
14.04.2012 в 21:14:36
Я буду всё так же плыть,
По небу во сне кружить.
Но как без тебя, как без тебя,
Как без тебя мне прожить скажите, небеса?
14.04.2012 в 21:39:49
ASD1 написал : во сне
Мы были счастливы вдвоём, любви построив хрупкий дом, Забыв что силы есть сильней любви. И руки тянем мы во сне - и я к тебе и ты ко мне, Но наяву ты просишь - "Не зови".
15.04.2012 в 09:28:03
svetliy1963 написал : И руки тянем
Да, я не собираюсь жить Я не собираюсь жить, Как кому то хочется. И врагов еще прибить, Взять и всех прибить, Руки чешутся...
15.04.2012 в 16:18:51
LN написал : жить
LN написал : кому
А что одеты мы не по погоде, Так это никого пусть не скребет. А просто мы на небеса уходим, Такой вот мы десант наоборот .А с нами и братишки лейтенанты, Которых ждали всем смертям назло, Мы не герои и не оккупанты, Мы просто те, кому не повезло! Что родились мы здесь, во столько и тогда-то, И жить нам отпустили только треть. А чтоб понять, что душенька крылата, Сначала, правда, нужно умереть
15.04.2012 в 17:50:24
Всех поющих со светлым праздником!
verelena написал : герои
Ловко пущен механизм, идет за строем строй В одиночку ты никто, зато в толпе - герой У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич Нерушима та стена, в которой ты кирпич!
15.04.2012 в 20:04:46
verelena написал : ночи глухой
В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя…?
15.04.2012 в 23:10:13
verelena написал : Провансе
Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс.
15.04.2012 в 23:38:29
svetliy1963 написал : двадцать две
Двадцать два притопа, Двадцать два прихлопа. Обо мне пускай узнает вся Европа.
15.04.2012 в 23:57:26
verelena написал : Обо мне
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Там, где слез в тишине Серебристый свет, Вспомни обо мне, Будь я человек, Или светлый ангел!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу