08.11.2007 в 00:12:25
LN написал : Туман
Сиреневый туман над нами проплывает. Над тамбуром горит полночная звезда. Кондуктор не спешит, кондуктор понимает, Что с девушкою я прощаюсь навсегда.
LN а когда вы спите? :o завтра небось на работу
08.11.2007 в 09:02:06
zvolki написал : горит полночная звезда
Он искал в тишине откровения струн, Он искал среди звезд свет далекого счастья. Он был кем-то любим, он был кем-то раним, Но в душе он носил чью-то боль и несчастья /Сорокач А./
08.11.2007 в 14:15:47
Lazy Wanderer написал : Мир полон радости и счастья, И славил сладостный певец (Хоть это труд и стыд напрасный), Какой у парня был конец...
Бурные рукоплескания!!! Текст срисовал, благо аккорды знаю. Будем употреблять в репертуар.
LN написал : Но в душе он носил чью-то боль и несчастья
Ах, В твоих же зрачёчках страх И в них же чужая боль Девять - ноль... "Земфира"
08.11.2007 в 14:47:28
Наёмник написал : Девять - ноль.
Шорох каблуков, каре и юбка-мини. Ты запутался во мне, как муха в паутине На часах уже домой, ключи звенят в кармане, Ты во мне, а я в тебе, как опий в наркомане.
Ты просил меня звонить - семь цифр, две монеты Я такая сладкая, как сладкие конфеты На часах уже ноль-ноль и ты в моем капкане Ты во мне, а я в тебе, как опий в наркомане-мани.
08.11.2007 в 15:10:40
zvolki написал : На часах уже домой, ключи звенят в кармане,
Я вспоминаю К едрени-фени, Как можно было это всё забыть за дверью: Ключи от дома, Чехол с гитарой, Кусочек хлеба - покормить голодных птиц...
"Пилот"
08.11.2007 в 19:00:58
Наёмник написал : Ключи от дома
И запел алый ключ. Закипел, забурлил. Завертело ладью на веселом ручье. А я еще посолил. Рюмкой водки долил. Размешал и поплыл в преисподнем белье. /Башлачев Александр - Посошок/
08.11.2007 в 21:00:16
...опять...пиешь?!
10.11.2007 в 09:30:02
Наёмник написал : Бурные рукоплескания!!! Текст срисовал, благо аккорды знаю. Будем употреблять в репертуар.
А записать и здесь выложить? :applause:
Народ присоединяйся к просбе :)
12.11.2007 в 22:25:17
Присоединяюсь, с удовольствием познакомимся с талантом ) Просим! :applause:
А что не поем? )) Или "Посошок" не понравился? :o Не может быть....
Разрешите вам напомнить о себе, О своей незамечательной судьбе, Я как раз на верхней полочке лежу, В данном случае бездельничаю, - жуть!
Люди заняты исканием дорог,
Люди целятся ракетой в лунный рог,
Ищут нежные, хорошие слова,
Ну, а я лежу и думаю о вас. :)
/Визбор -Я думаю о вас/
13.11.2007 в 08:19:03
ЛЮДИ сосланы делами, Люди едут за деньгами, Убегая от обиды и тоски. А я еду, а я еду За туманом, За туманом и за запахом тайги.
13.11.2007 в 09:43:38
Мила написал : Люди едут за деньгами
С рождения Бобби пай-мальчиком был,
Имел Бобби хобби -- он деньги любил,
Любил и копил
Все дети, как дети, живут без забот.
А Боб на диете, не ест и не пьет,
В копилку кладет.
Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень Делай деньги, делай деньги, А остальное все -- дребедень. Остальное все -- дребебедень. /песня м/ф Остров сокровищ/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу