27.07.2007 в 18:12:39
2dsMerdok Вы свою схему нарисовали? У вас есть проект, сделанный или фирмой или вами?
Похоже, что нет.... :(
Тогда к чему все эти словесные препирательства и зачем толочь воду в ступе?
Если вы хотите нормальной консультации, то разговаривайте с теми, кто может вам её дать, на привычном для них языке....
27.07.2007 в 18:57:51
BV написал : Вы свою схему нарисовали? У вас есть проект, сделанный или фирмой или вами? Похоже, что нет....
Тогда к чему все эти словесные препирательства и зачем толочь воду в ступе?
Если бы у меня был проект, вряд ли бы я стал поднимать эти вопросы Вы не знаете как работаб большинство электро-монтажных компаний в москве и области ? ты рисуешь что ты хочешь , после чего тебе говорят, ну где то примерно 70 тыс за все ... т.е проект, согласование, работа и материалы. Причем никто кроме тебя не будет просчитывать например две схемы , одну на ИЭК и одну на Legrand в случае с Legrand - только щиток вылезает почти на 12000 р только по материалам. Поэтому чтобы как то определиться (а кроме меня это делать некому - и кстати фирма будет ставить Legrand по своей цене ;)) я должен нарисоавть хотя бы экскизный проект того как это будет, если честно я не думаю , что для квартиры это трудно сделать любому человеку имеющему высшее техн образование , даже не электрику - собственно я и задавал наводящие вопросы на форуме. Мне кажется никто не препирается
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу