20.12.2013 в 17:35:56
Доктор Зло написал : А в смысле косьбы, транспортировки и раскладывания в нужные места - травы всегда много
Травы много только свежескошенной. И вырастает много, когда дождливое лето. А если подстригать газон, как рекомендуют--раз в 10 дней--то травы как правило не много и высохшая с прошлого раза ,при очередной стрижке разбивается в пух--при этом образуется как бы мягкий ковёр--приятно ходить босиком(емею ввиду после отрастания свежей на см5).Жаль что за зиму этот "ковёр" съедают черви:)
20.12.2013 в 20:06:04
Владимир С. написал : Тиха Украинская ночь, но сало (ил) надо перепрятать
С намёками на сало я бы порекомендовал поосторожнее быть ( тут модер - громадянин из Незалэжной, может и политический подтекст пришить, и если уж писать слово " сало ", то писать его с большой буквы : Сало ) !
А насчёт элодеи - дело неплохое, но довольно трудоёмкое. Я вынужден заниматься и существенными покосами моего участка, и от элодеи один из моих прудов очищать. Получается что-то вроде сочетания не очень приятного с очень полезным
20.12.2013 в 20:55:17
Владимир С. написал : Ау, есть у кого видео добычи "грязи"?
Нету...., ил, он, "собирает" помимо полезных веществ, еще и все остальное, тяжелые металлы и прочее. Одна из причин вымирания осетровых в Волге и на Каспии (браконьеры "цветочки" по сравнению с сбросом отходов производств). Осетровые донная рыба,(питается со дна), как и карась. Карась живет почти в болоте, только в чистом....
20.12.2013 в 21:22:03
Директор написал : Карась живет почти в болоте, только в чистом....
А вот тут Вы немного ошибаетесь! Являюсь свидетелем--карась живёт в прудах-отстойниках очистных сооружений с первого по последний. Когда однажды спросил лаборантку,берущую анализ воды,на счёт вредности мяса этой рыбы--так она категорично заявила,что мясо карася вредно не только с очистных,но и вообще в принцыпе(из-за образа жизни бедняги):swoon
20.12.2013 в 21:29:55
zanuda написал : А вот тут Вы немного ошибаетесь! Являюсь свидетелем--карась живёт в прудах-отстойниках очистных сооружений с первого по последний. Когда однажды спросил лаборантку,берущую анализ воды,на счёт вредности мяса этой рыбы--так она категорично заявила,что мясо карася вредно не только с очистных,но и вообще в принцыпе(из-за образа жизни бедняги)
Не..., я просто провоцирую..., ради правды- матки, что ли.
Спасибо!, что поддержали. хотя и "косвенно".
21.12.2013 в 18:21:56
Доктор Зло написал : С намёками на сало я бы порекомендовал поосторожнее быть ( тут модер - громадянин из Незалэжной, может и политический подтекст пришить, и если уж писать слово " сало ", то писать его с большой буквы : Сало ) !
У Россиян это тоже очень даже почитаемый продукт.
CAIMAN340
22.12.2013 в 21:58:04
Жаль что за зиму этот "ковёр" съедают черви
Кто такие,почему не знаю?Типа под снегом ползают....
23.12.2013 в 21:50:45
Холостяк написал : Кто такие,почему не знаю?Типа под снегом ползают....
Как так, почему не знаете ? Это же совершенно секретные белорусские черви, селекционированные по высочайшему повелению батьки Лукашенко !!!
24.12.2013 в 08:53:27
Тролинг---да?;)
24.12.2013 в 23:02:39
zanuda написал : А если подстригать газон, как рекомендуют--раз в 10 дней--то травы как правило не много и высохшая с прошлого раза ,
Если мой газон косить раз в 10 дней - косилка не влезет уже в него. Минимум - раз в неделю, если не поливать. А если поливать - то два раза в неделю. При дождливом прошлом лете мульча из этой травы активно гниет на грядках, воняя при этом. Последний раз в сезоне косил газон в ноябре! Поскольку в октябре трава росла как летом! Сейчас под Новый Год снег сошел с травы совсем. Боюсь, не пришлось бы на Рождество косить траву!:swoon
25.12.2013 в 00:14:26
Vladimir_Vas написал : Если мой газон косить раз в 10 дней - косилка не влезет уже в него. Минимум - раз в неделю, если не поливать. А если поливать - то два раза в неделю. При дождливом прошлом лете мульча из этой травы активно гниет на грядках, воняя при этом. Последний раз в сезоне косил газон в ноябре! Поскольку в октябре трава росла как летом! Сейчас под Новый Год снег сошел с травы совсем. Боюсь, не пришлось бы на Рождество косить траву!:swoon
Добрый вечер! Прикол на прикол;) Работал у фермера.На работу часто опаздывал,а несколько раз приезжаю--работодателя не видать--полчаса нету--иду искать---наблюдаю такую картину--стоит дядька на изготовке с лопатой(сразу не понял чего--на меня ноль внимания)---оказалось кротов выслеживал!!!:swoon А суть такова---НА КОЙ навозить на газон плодородную землю---а патом бароться со следствием?:confused::D
25.12.2013 в 00:26:06
Vladimir_Vas написал : Если мой газон косить раз в 10 дней - косилка не влезет уже в него. Минимум - раз в неделю, если не поливать. А если поливать - то два раза в неделю. При дождливом прошлом лете мульча из этой травы активно гниет на грядках, воняя при этом.
Даааа..., нашли себе гиммор..., на всю оставшуюся жизнь. Может гастрика нанять? У графьев да перов не зазорно было...
31.12.2013 в 07:41:11
Vladimir_Vas написал : Если мой газон косить раз в 10 дней - косилка не влезет уже в него. Минимум - раз в неделю, если не поливать. А если поливать - то два раза в неделю. При дождливом прошлом лете мульча из этой травы активно гниет на грядках, воняя при этом. Последний раз в сезоне косил газон в ноябре! Поскольку в октябре трава росла как летом! Сейчас под Новый Год снег сошел с травы совсем. Боюсь, не пришлось бы на Рождество косить траву!:swoon
Проще козла завести или уток с гусями. Убьешь сразу трех зайцев, траву слопают, удобрят и мясо будет.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу