YuriWhite написал :
Пример - участок 10 соток. Для получения нужной массы нужен еще один такой же участок.
УАХАХАХАХАХХААААААААААААА !!! Ну, Вы и сказанули !!! Какой там ещё один - как минимум, ещё пять, а то и десять таких участков нужно ( в зависимости от травы ). Это уж Вы поверьте, так как я именно кошениной и мульчирую, причём без какого-либо компостирования. Скосил - и сразу же на грядку, или же в междурядье. И это возможно в моём случае только потому, что у меня площадь участка ну очень значительно превышает площадь грядок, т.е. перевозить кошенину надо на расстояние не более 100 метров, а в большинстве случаев - гораздо ближе, чем 100 метров. Самое сложное - даже не косить, а сгрести в копёшки, положить на тележку, перевезти ( зачастую в условиях ожесточённых атак со стороны комаров, слепней, оводов и мошки ), а потом всё это разложить по нужным местам. Аднем словом - сплошной ибашинг, хотя результат весьма впечатляет. Потому я уже где-то здесь ранее и писАл, что площади для покосов должны быть максимально приближены к грядкам. Иначе - КИРДЫК !!!