2 sergey_sav
А Вы подумали о том, что если несколько выводов делителя имеют проход по питанию, то при случайном закорачивании антенного кабеля, подключенного к такому отводу, можно выбить блок питания (Вы же не знаете есть ли защита от КЗ у имеющегося БП).
Да, я подумал об этом.
А что, есть варианты подать питание через краб, имеющий развязку по постоянному току? :confused:
Берите балансный делитель на три, т.е. с равноценными выходами по 6 дБ
Не факт, что через такой делитель пройдет питание на усилитель.
ТАКУЮ модель как раз не следует брать в ДАННОМ СЛУЧАЕ, с большой вероятностью она не подойдет.
to Sedoy
Не морочьте голову ни себе ни людям. Нет и не может быть, даже теоретически, делителей и ответвителей с затуханием на отвод 0 дБ.
Полагаю, что речь идет о надписи на крабе "Выход 0 дБ". Если Вы разбираетесь в схемотехнике крабов, то легко поймете о каком варианте схемы идет речь. Такой вариант схемы подходит наилучшим образом для данной задачи.
Уровень затухания указан УСЛОВНО и не предполагает буквального понимания и, как следствие, подозрения в нарушении закона сохранения. ;)
2 robust
Не готов указать конкретный тип краба, но если Вы воспользуетесь рекомендациями моего предыдущего поста, у Вас будет всё Ok! - как у меня на даче. :)