28.07.2007 в 10:58:50
Маленькая ванная комната. Ванну хочу вынести, вместо нее поставить душевую кабину. Все стены покрыть венецианкой. Не рельефной, гладкой, чтобы было удобнее мыть. Но беспокоюсь по поводу ее влагоустойчивости. Может быть у кого-то есть опыт с венецианкой в таких условиях? Что посоветуете? Спасибо.
30.07.2007 в 14:34:20
А смысл? Почему тогда не покрасить просто краской? Она точно водостойкая бывает
30.07.2007 в 18:34:41
Есть силансилоксановая венецианка, но смысл? там ведра по 25 кг. У нас обычная синтетическая есть, Вам хватит 4л + защитный лак, самое оно будет.
01.08.2007 в 08:29:28
Берите обычную синтетику без лака. Влажную уборку она терпит практически вся,лаком закрывать стены в ванной не всегда хорошо(лучше чтобы стены были паропроницаемы ), хотя можно, если вентиляция хорошая и соседи сверху не заливают.
P.S. Если под кабинкой, Вы подразумеваете душевой уголок и хотите делать стены там внутри ,то я бы не советовал.
12.08.2007 в 04:02:17
Большое спасибо за ответы :) Душевая кабинка - это покупная кабинка в сборе. Стены надо красить вокруг ее, т.е. прямой воды не будет, только влага. Мне вот посоветовали купить краску для влажных помещений типа кухни, к примеру. Какую фирму лучше выбрать посоветуйте,пожалуйста. Ванная комната маленькая, т.е. можно и дорогую краску. Главное, чтобы краски были хорошие на выбор и качество.
15.08.2007 в 15:40:21
Bindo 40(Sadolin), Luja (tikkurila), Dioterm, Teknoplast (DYO). Все краски проверены, отзывы по всем хорошие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу