08.03.2015 в 20:35:35
m.ix написал : и протащил гофр.
рядом с газовой трубой?
Переделка зарядных устройств и не только
08.03.2015 в 20:46:13
ну да трубу я точно даже не задел при буравливании.
Фотографирую то что ремонтирую.
08.03.2015 в 20:53:00
при первом буравливании мог снести антенну соседям, это сегодня увидел. А вот второй раз думал сразу начать большим буром, не получилось, сначала пришлось мелким бурить.
08.03.2015 в 20:56:29
ПУЭ: 2.1.57. При параллельной прокладке расстояние от проводов и кабелей до трубопроводов должно быть не менее 100 мм, а до трубопроводов с горючими или легковоспламеняющимися жидкостями и газами - не менее 400 мм.
Переделка зарядных устройств и не только
08.03.2015 в 21:28:35
Anat78, +1 Меня заставили газовщики передвинуть вход кондея именно на 40 см от газовой трубы.
08.03.2015 в 21:41:29
m.ix написал : Защитная муфта, это от заклинивания?
От наматывания оператора на перфоратор.
08.03.2015 в 22:17:19
если бы не железная дверь установленная в полуметре от основной, то расстояние было бы соблюдено это расстояние.
в очередной потом заснял это у себя. проводка как раз около газопровода в квартире расположена. Идёт прямо в низ.
09.04.2015 в 01:34:26
Как то спрашивал а чёй то тама в нутрях Вроде под калибр подходит и может ещё под какие то похожие. Как раз это хотел увидеть.
Перфоратор в разрезе.
09.04.2015 в 01:45:03
m.ix написал : Перфоратор в разрезе.
m.ix, где Вы нашли такой анатомический театр?
09.04.2015 в 01:54:39
да вот только по гуглю искал то что юзер на другом подразделе искал. мне эти картинки лучшее понять. как оно там хитро ходит и вращается.
по крайней мере это не микросхема со своими электронами и кварками.
12.04.2015 в 16:15:01
Хотел купить нормальную Makita для дома, но тут подвернулся совсем на халяву перфоратор DWT, из той самой партии, что не долбила вообще под нагрузкой. Открыли Инет. нашли проблему - не пожалели смазки в цилиндр. Разобрали, удалили смазку. И получился нормальный перфоратор для домашних работ. Стенку им не сносил, но вот штробы разные в домашних помещениях, места для скрытых розеток, разные дырки под дюбеля и анкеры - это и у себя дома и у моих родителей и у тещи... Рекомендовать не буду конечно же, но за символическую цену 100 рублей - он ее уже давно отпахал, причем так, что ОМОН приходил...
12.04.2015 в 16:47:30
igorgri написал : ОМОН приходил
импортозамещение проверял? "кто это тут долбит иностранными перфораторами, а ну на ..быро интерскол купили, к ним не приезжаем, Serg'a боимся..." Перф за 100 рублей конечно хорошо, но это если из хлама восстанавливать -ну типа убитый купить и все детали в нем поменять.
igorgri написал : Открыли Инет. нашли проблему - не пожалели смазки в цилиндр.
Это как это? Замена смазки помогла решить проблему "не долбит"? чудеса да и только.Слушайте а купите у меня убитый чисто австрийский штерн, если верить этикетке. смазку только поменять и все ок. мотор работает но не долбит, наверно смазку поменять да... за 100 рублей отдам. Пишите в личку!
12.04.2015 в 18:39:32
middleman написал : импортозамещение проверял? "кто это тут долбит иностранными перфораторами, а ну на ..быро интерскол купили, к ним не приезжаем, Serg'a боимся..." Перф за 100 рублей конечно хорошо, но это если из хлама восстанавливать -ну типа убитый купить и все детали в нем поменять.
Это 2010 был, всем было пофиг каким инструментом работаетшь, а дом как раз 3 года отстоял и в подъезде делали ремонт в 5-ти квартирах почти одновременно. Там жалобщик достал все РУВД тем, что у нас в квартире "промышленное производство". Ну да, как раз в это время в спальне шумоизоляцию панелями проводили...
middleman написал : Это как это? Замена смазки помогла решить проблему "не долбит"? чудеса да и только.
Куплен был из сданного покупателями некондиционного товара - как раз сверлил нормально и что то бить пытался, но не получалось у него. Их сдали чуть не с десяток обратно. Полезли сразу в Инет, и нашли рекомендацию по данной модели. Дома гляну конкретно марку. Но сразу скажу, все, кто из наших мужиков купил некондицию, просто из цилиндра убрали практически всю смазку, а было ее ОЧЕНЬ много... Боек просто до стенки цилиндра не долетал и гасил энергию удара сжатием смазки.
Спрошу завтра пару сотрудников, кто остался... Но никто вроде не жаловался что перфоратор у них не заработал...
13.04.2015 в 06:38:53
Да, приношу извинение компании DWT. Это оказывается у меня шуроповерт их компании. Тоже куплен там же за 100 рублей был из брака, цанга не закрывалась, перебрал и отлично работаю.
А перфоратор Dorkel DRR-950K, куплен за 100 рублей был в марте 2010,
Так что за 5 лет себя оправдал этот инструмент на 146%
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу