Забавно что после этого сообщения
04.08.2007 в 20:34:58
Забавно что после этого сообщения
04.08.2007 в 23:42:01
Made in Italy было написано 100%, надо было сфоткать телефоном. Сервис у них же в магазине, в том числе и по Интерсколу. По последнему у нас они вроде единственные, подозреваю, что и по STAYER тоже.
06.08.2007 в 09:30:38
Давно не заглядывал, а тема-то вон как разрослась. 2iGor_78 Шкаф, который я отверткой (обычной) собирал, был, конечно, не с рояльными петлями, а с обычными "лягушками" и уголками. И тут шурик со своим весом больше мешал бы, чем помогал. А вот задняя стенка другого шкафа (везет мне на шкафы в последнее время :) ) замечательно крепилась шуриком на пресс-шайбы. Отец мой глядя на это весьма впечатлился, вспоминая как в свое время он советскую мебельную "стенку" собирал. Это практически подвиг был тогда :)
По поводу словенского шурика: Я не шибко большой спец и ту Iskr'у не разбирал. Но потом нашел на него схему-раскладку - там действительно все нагруженные части из металла. Я и предполагаю, что это должно было благоприятно сказаться на ресурсе. Да и цельнометаллический патрон (кажется, там даже фиксация с щелчком была) внушал уважение.
По поводу фонарика: А у меня и налобный светододный есть. Но в том случае было удобнее постоянное рассеянное мягкое освещение на все рабочее поле (а "мельтешение" от налобника иногда несколько утомляет). На дачу еще его (ИС'овский фонарик) брать удобно. И для работы и в бытовых целях.
В общем, мой принцип по жизни - адекватность средств поставленной цели. А когда есть свобода в выборе средств - совсем хорошо. Так что с премии куплю себе электроотвертку. Хотя это уже для собственного удовольствия больше.
07.08.2007 в 12:52:14
IMSten_ написал : И тут шурик со своим весом больше мешал бы, чем помогал.
А вот нужно было купить себе ИСовскую отвертку, я мебель разбираю только ей.
IMSten_ написал : На дачу еще его (ИС'овский фонарик) брать удобно. И для работы и в бытовых целях.
Про это я и говорил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу