Shamy написал :
деревянное окно под почти любые типо-размеры (для меня нашлось). Цена 4 тыс. руб. Ну и плюс установка - пока не знаю, сколько заломят Берём окно, пропитываем дерево всякими составами от гниения, гриба и жуков (какие лучше?), снаружи красим белым - чтоб не выделялось, изнутри - лак -чтоб было красиво. Стёкла - с термоизолирующей плёнкой (продаются отдельно), в зазор между двумя рамами герметик, или уплотнитель. Ставим. Уплотняем. Вот оно, счастье? Или я что упустил?
Ну во-первых полную смету не мешало бы составить на ВСЕ требуемые материалы и работы. Потому как по опыту стоимость описаного "полуфабриката" за 4 килорубля надо минимум умножить на 3, чтобы получить полностью функциональное изделие на его законном месте. Одного стекла между прочим потребуется более 4-х квадратов, а это по моим местным ценам (уж не знаю как у вас) уже минимум 1200 рэ. И все-таки своё затраченное время на доработку тоже учитывайте, а то как правило все на него рукой машут.
Во-вторых к изготовлению подобных "полуфабрикатов" обычно относятся мягко говоря не совсем ответственно - полуфабрикат же, доводить, косяки исправлять придётся тому, кто его дорабатывать возьмётся. Самые распространённые - недосушенное дерево, несоответствие размеров отдельных элементов друг другу, невыдержанные зазоры, неправильно выполненные врезки.
И в третьих - замечание по запланированной технологии: лак на окно лучше не применять. Облезет. Для этих целей из ширпотребных материалов лучше всего подойдут воско- или маслосодержащие пропитки, либо алкидная пропитка + алкидная эмаль, либо специализированная система для покраски окон грунт + краска (навскидку название не вспоминается).