добрый всем день
в свое время очень загорелся увидев рекламу hts 2000 и приобрел себе немного.
поработав им некоторое время наметил для себя основные плюсы и минусы
плюсы - действительно отменная механическая прочность соединения (долговечная)
прекрасная смачиваемость поверхностей (даже анодированых)
возможность соединять медь с алюминием (лудит даже хром)
прекрасно спаивает детали из порошковых сплавов и сплавов с высоким содержанием кремния которые тигом еле сваришь , внутри пена , прочности никакой(дверная ручка авто ,водопроводный смеситель , амг , силумин)
минусы - при пайке мягкого (относительно чистого) алюминия очень быстро его расстворяет , образуя непотребный состав
при толстом слое во время затвердевания образует поры
если трещин несколько или требуется паять в нескольких местах или по окружности то первая пайка сбегает образуя отверстие
я занимаюсь ремонтом кондиционеров и для меня очень важно отсутствие пор
на практике все выглядит так - если с первого раза не запаял , то шансов все меньше и меньше , растет растворенная ванна которая после остывания обязательно будет газить
при плавном охлаждении порой удается избежать порообразования
если все в порядке - шов блестит , если матовый - потечет
в теории сварки особо не силен , потому и хочу спросить совета , точно знаю что люди с помощью этого припоя восстанавливают радиаторы на потоке и не за час а минут за десять
что не верно в технологии пайки ? как заставить металл не образовывать микропор ?
в своих эксперементах я накупил его порядком у разных производителей и под разными названиями (в том числе и al-brazing) разница в качестве и форме прутка , а состав практически тот же