Это Whirlpower, USH на работе лежит. По идее насадка для двухсторонних бит, на моей один конец срезан как отживший своё.
Брал давно не то в Лаверне, не то в Максидоме, точно не скажу.
МВК написал :
Не разочаруетесь.:) Но и от рук конечно, тоже очень зависит...;)
Крышка битодержателя - хлипковата. У меня сразу отлетела - только полиэтилен снял. Теперь ждать - когда битодержатель потеряется. Помниться был у меня - подобный набор от ЦентроИнструмента - там коробочка была потолковее - из полипропилеена, с фиксацией битодержателя (думал у ДВ также будет) - и при необходимости битодержатель можно было воткнуть в коробку и работать как отверткой
Сами биты - ниче - с торсионной зоной. Зацепы на гранях - посмотрим насколько хватит.
А кто нибудь брал там же Интерсколовские биты - дешевые которые - как они? По цене? Есть они в магазине на Преображенской?
fedorinovs написал :
Крышка битодержателя - хлипковата. У меня сразу отлетела - только полиэтилен снял. Теперь ждать - когда битодержатель потеряется. Помниться был у меня - подобный набор от ЦентроИнструмента - там коробочка была потолковее - из полипропилеена, с фиксацией битодержателя (думал у ДВ также будет) - и при необходимости битодержатель можно было воткнуть в коробку и работать как отверткой
Сами биты - ниче - с торсионной зоной. Зацепы на гранях - посмотрим насколько хватит.
Я вообще-то про биты писал. Биты WIHA серии ZOT Torsion, очень приличного качества, а насчет коробок ничего сказать не могу...