Kashey написал :
кто-нибудь пользовался наборами x-line Bosch? Как там с качеством бит?
пользовался похожим набором... мне не понравилось.... сверла вообще барахло... только по дереву выжили... насколько уважаю бош... но эти зеленые наборчики АХТУНГ...
Наверно уже писал, но еще раз, может кто ищет. В ТОКСе лежит много остатков Магны, уже несколько лет причем, PH2 разобрали видимо сразу, а остальные, в том числе и торксы лежат, правда пачками, по 5 штук минимум. Ценник хороший.
Ventuz написал :
Каково качество битодержателя, самих бит?
сам наборчик - относительно удачный, вешал на ремень (правда, фестуловские холдеры мне нравятся больше). Не знаю чего там отвинчивалось на ганзе. Сам набор бит заменён на более удобный для меня (добавил PZ0 и PH0, и пару SL вместо крупных торксов).
Битодержатель: принцип - нажал, вставил биту, вверх потянул кольцо, бита выщелкивается. Мощный магнит, битами не плюётся.
Биты: нормальные, среднего качества.
Два года уже пользуюсь.
Если это МАГНовские, то 20 руб за 25-и мм-овую биту, действительно, нормальная цена. Хотя, это с учётом скидки.
ВААще я невнимательный стал. Это без скидки. Со скидкой - 18 р.
[TH]Адрес:
[/TH]
м. Нагатинская,
117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 28-ж
[TH]Личным транспортом:[/TH]
| По Варшавскому шоссе на светофоре у метро «Нагатинская» повернуть налево (при движении из области) или направо (при движении в область). Доехать до ж/д переезда, переехать его, повернуть налево, далее вдоль забора ехать 100 м. Затем на первом повороте повернуть направо и ехать до тупика еще 100 м. С левой стороны будет светлое трехэтажное здание с голубыми окнами и голубым забором.|
[TH]Пешком:[/TH]
| метро «Нагатинская», последний вагон из центра, выход - налево, обойти д. 26, перейти ж/д переезд, повернуть налево, пройти вдоль забора 100 м. Затем на первом повороте повернуть направо и идти до тупика еще 100 м. С левой стороны будет светлое трехэтажное здание с голубыми окнами и голубым забором.|
Да, она, я просто не стал ссылку вставлять :) хотя тут можно было :)
Туда надо ехать, иначе никак, там на витрине лежат пакетики это весь остаток, там в принципе и пешком не особо далеко от метро.