Костя G написал :
Про напыление вспомнил. Дело было лет 10 назад, пришёл в нашу фирму коммивояджер. Этой публики у нас крайне нало, так что их здесь не гоняют. Этот мужик продавал химию и присадки для мастерских. Среди прочего была алмазная мазь. Аббразив из искуственного алмаза наносится из тюбика на слизанную лунку головки болтика, зажатого в тиски. Без смазки крестовая отвёртка (филлипс) безпомощно проворачивалась а после нанесения головку свернули.
Вот не автослесарь ты,Костя.Такие давно продают для притирки клапанов,разной зернистости..:)
Вчера крутил в руках держатель от Аброборо(Хеллер),с регулировкой глубины.Крутил,крутил,он у мну в руке весь и раскрутился..:eek:
В итоге купил пару длинных от Милки и шарнирный набор для импакта,тож Милка..:)
Смотрел я АБРАБОР-овские буры и т.п., и аналогичные нашим наборчики на глаза попались.
n-p-n! Биты в наших наборчиках АднАзначнА фело-вские (т.к. логотип на них выдавлен), а вот фело-вский ли держатель для бит - это неясно. У меня на нём надпись GERT нанесена ( у Вас я думаю - аналогично). А в таких же наборах, продаваемых под маркой ABRABORO, на держателях для бит выдавлен логотип felo и номер:
На этих фото не видно, а если по ссылке зайти - там фото увеличиваются и хорошо читается.
Vadim63 написал :
Они подозрительно похожи на WhirlPower
Вполне возможно что одно и тоже. Покупал в магазе, где и WhirlPower немного есть, только других размеров. Типа поставщик наверное один.
А этот Jettools чета не гуглится