замена радиаторов отопления в угловой комнате - проходит 1 П-образный стояк.
разная Т батарей , количества секций, и направление подачи.
радиатор в углу подключен на транзитный более горячий стояк (нижняя подача) - диагональ "максимально близко к стояку".
Здравствуйте. Я не спец по радиаторам. Мне поставили на балконе алюминиевые на 6 секций. Подключение боковое (горячая вверху, хол.-внизу). Из комнаты (через стенку) трубки идут под углом 90 гр., потом поворот ещё (на балконе) на 90 гр. Греет только вверх радиатора, а все остальное холодное. Стоит кран Маевского. Регулировочных кранов,байпаса нет. Стравливал воздух, сливал воду. Никакого эффекта. Отопление у меня центральное. Подскажите, что можно сделать, чтобы прогревалось полностью.
Запрещается перенос радиаторов в застекленные лоджии и балконы (пп. 3 п. 1 "Мероприятий по переустройству" Приложения 1 к Постановлению № 73-ПП от 08.02.2005 г. в ред. № 883-ПП от 15.11.2005 г.)
Если юридически запрещено, то и технически нет смысла реализовывать, потому как потом, по суду придётся всё возвращать на исходную позицию, как указано в инж. проекте здания, либо быть готовым к продаже квартиры с публичных торгов согласно ЖК РФ.