04.09.2009 в 18:52:23
МОДЕЛЬ: Bosch GSR 10.8 Li, старый без тормоза выбега (акционный с одним акком 1,3 А*ч)
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: август 2009
ДОСТОИНСТВА: маленький, удобно сидит в руке, для своих размеров довольно мощный, муфта хорошая - нормальная регулировка во всем диапазоне.Быстрая зарядка, можно подзаряжать в любое время ,не напрягает даже что один аккум.
НЕДОСТАТКИ: у него система стабилизации момента -тоесть момент большой даже на самой маленькой скорости, иногда не совсем удобно.
уже при +8(уже такая погода у нас была) от большого момента уже мало что остается. Если сравнивать по шумности редуктора с Локтором, то малыш шумноват, а Локтор работает почти бесшумно несмотря что у него есть автолок...
ну и оборотов маловато, по-моему надо было делать в районе 700, пусть бы и момент уменшился.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет, и хочется надеятся что не будет.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5-,литиевая технология еще сырая и не для Сибири, мое имхо.
07.09.2009 в 11:47:59
МОДЕЛЬ: AEG BS12 C2 Li ВРЕМЯ ПОКУПКИ: август 2009 ДОСТОИНСТВА: Большой момент на 1 скорости, высокие (1300) обороты на 2й. Все примочки современного шуруповёрта присутствуют.(тормоз выбега, автолок и т.п.) НЕДОСТАТКИ: Настройка муфты ограничения крутящего момента для минимальных значений (2 скорость, 1 деление трещотки) жестковата. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Внешне, качество исполнения высокое. Надеюсь и с сервисом всё обойдётся. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5. Малое время использования не позволяет дать объективную оценку. Просто игрушка!
07.09.2009 в 22:22:46
МОДЕЛЬ: Hitachi DS12DVF3 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2006 ДОСТОИНСТВА: Хорошая развесовка, удобно лежит в руке, скорости подобраны удачно, для большинства моих нужд хватало мощности, в комплекте ещё фонарик. НЕДОСТАТКИ: Некачественный патрон (развинчивался иногда + плохо держит свёрла). Заменил патрон на какой-то с надписью Makita и с блокировкой. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Не было проблем ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 4+ Не пятёрка из-за патрона. Продал своему мастеру, на замену купил Protool IWC, но этим пока не так много работал чтобы писать отзыв.
07.09.2009 в 23:39:39
МОДЕЛЬ:
10.09.2009 в 10:45:50
МОДЕЛЬ: AEG BS12 C2 Li ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Конец августа 2009 года. ДОСТОИНСТВА: Легкий, компактный. Удобно лежит в руке. Мощность. Литиевые аккумуляторы и 30-минутная зарадка -- просто кайф. Яркий -- всегда заметен. Подсветка -- весч! Очень хорошая штука -- эта подстветска -- ненарадуюсь, когда ящики всякие кручу! НЕДОСТАТКИ: Главный -- трещетка. Чрезмерно жесткая -- на 1-й скорости и 1 делении проворачивает конфирматы в ДСП. На второй скорости трещетка ведет себя аккуратнее, но саму скорость приходится контролировать нажатием кнопки. Старый Праксил из Леруа за 900 рублей с трещеткой ведет себя лучше (правда помер он уже). При небольших объемах работы это не напрягает, хотя несколько дискомфортно. А больших у меня не было. Второй недостаток -- кейс. Облой срезался, видимо, канцелярским ножем кривыми руками на коленке -- очень не аккуранто. За такие деньги (6124 руб.) могли бы и поаккуратнее сделать. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Нет. Сервиса тоже толком нет -- дозвониться по указанным телефонам невозможно -- их просто не существует. Сайт насколько красивый и яркий, настолько же бесполезный. Зарегистрировать трехлетнюю гарантию только через ...опу. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 4-. Покупался как игрушка для эпизодических работ по дому и даче: сборка мебели, карнизы, и т.д. За такие деньги ожидат увидеть гораздо более продуманный инструмент. Если меня спросят, можно ли им по 10 часов каждый день собирать кухни или шкафы-купе -- я не смогу дать ответа.
10.09.2009 в 13:07:17
МОДЕЛЬ: Hitachi DS12DVF3 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2008 ДОСТОИНСТВА: удобно лежит в руке, достаточно мощный и компактный, в комплекте фонарик, качественная сборка, крючек для крепления на пояс. НЕДОСТАТКИ: плохой патрон - годится только для бит, нет блокировки шпинделя, присутствует люфт шпинделя. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): отличный шурик для дома и дачи.
МОДЕЛЬ: Bosch GSR 12V ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2009 ДОСТОИНСТВА: мощный, блокировка шпинделя, приличный патрон. НЕДОСТАТКИ: тяжеловат, хват не очень удобный, нет нормального держателя бит, в комплекте нет даже шнурка чтобы повесить на руку, сборка не очень (детали корпуса плохо совмещены). ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 4
МОДЕЛЬ: BOSCH GSR 10,8 V-Li (старый) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2009 ДОСТОИНСТВА: маленький, подсветка, блокировка шпинделя. НЕДОСТАТКИ: нет автотормоза, подсветка светит не туда. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): хороший шуруповерт для легких работ.
10.09.2009 в 13:08:57
МОДЕЛЬ: Hitachi DS12DVF3 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: декабрь 2008 ДОСТОИНСТВА: удобный, легкий, кейс, фонарь, 2 аккумулятора, набор бит, быстрая зарядка НЕДОСТАТКИ: в течении гарантийного срока помер один аккумулятор, хотя тренировали оба одинаково хорошо. Зарядник воняет жжоной изоляцией при зарядке аккумуляторов. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: по поводу умершего аккумулятора сказали, что НЕ гарантийный, т.к. расходный материал. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): В отличии от перфоратора, шурик от Хитачи мне совершенно не понравился :( и аккумуляторы с "нонэймовыми" банками тому виной
10.09.2009 в 13:34:21
МОДЕЛЬ: BOSCH GDR 10,8 V-Li (гайковерт) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2009 ДОСТОИНСТВА: маленький, легкий, хорошая подсветка, очень мощный для своих габаритов. НЕДОСТАТКИ: очень рано включается удар (как шурик мало пригоден) ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): был продан, т.к. не нашлось для него применения в хозяйстве. отличный девайс для тех кому нужен именно легкий гайковерт.
10.09.2009 в 21:50:19
МОДЕЛЬ: Milwaukee C12D ВРЕМЯ ПОКУПКИ: лето 2008 год ДОСТОИНСТВА: Компактность, мощность, вес, эргономика НЕДОСТАТКИ: нет ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Полностью соответствует моему представлению о компактном но достаточно мощном шуруповерте 10 из 10
12.09.2009 в 09:00:40
МОДЕЛЬ: Hammer ACD 10,8 Li ВРЕМЯ ПОКУПКИ: август 2009 г ДОСТОИНСТВА: очень легкий и удобный, 2 литивые батареи - не успевает сесть до зарядки второй (около 30-40 мин). НЕДОСТАТКИ: не могу просверлить дырки в бетоне ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: ттт ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): машинка супер, пользуемся я и мой 6-ний сын :) для дома - самое то! хотел сначала Bosch (подобный), но его не нашел, купил Hammer и ни разу не жалею... ЗЫ: админ, добавьте в голосовалку...
17.09.2009 в 21:30:46
МОДЕЛЬ:Makita 6271 D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу