19.12.2017 в 18:21:41
Что то я не понял а где раздел Виброционные универсальные машинки?
09.03.2018 в 19:57:16
ПКВ написал: МОДЕЛЬ: BOSCH GSR 18-2 Li ВРЕМЯ ПОКУПКИ: ноябрь 2012 ДОСТОИНСТВА: низкий вес - всего 1,4 кг, отличная эргономика, словно слепили с моей руки. Наличие подсветки (иногода даже пользуюсь им как фонарём. Если слегка нажать на курок - включается только подсветка). Три аккумулятора в комплекте позволяет не таскать с собой зарядное устройство, а освободившееся в кейсе место я использую для лазерного дальномера и лазерного нивелира. Хорошая мощь при малом весе, саморезы 4,2*100 закручивает на ура. Прочный корпус - не один раз падал с высоты и с ним ничего не случилось НЕДОСТАТКИ: не плохо было бы поставить индикаторы зарядки батарей как у хилти ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Этот шуруповёрт полностью справляется с поставленными перед ним задачами, даже с теми, с которыми мои раннии шуруповёрты просто не справлялись. Для примера, что закрутить длинные саморезы предварительно приходилось просверливать отверстие дрелью. теперь дрель перешла в разряд редко используемых инструментов. В обшем, как мне кажется, для себя я нашёл идеальный шуруповёрт.
ПКВ, Решил обновить своё же сообщение. К сожалению описанный выше шуруповёрт был украден (случается иногда такое на крупных объектах). Но поскольку уж очень нравился этот шуруповёрт, то решил не экспериментировать и купить такой же. МОДЕЛЬ: BOSCH GSR 18-2 Li plus ВРЕМЯ ПОКУПКИ: март 2017 ДОСТОИНСТВА: Всё тоже самое, только аккумуляторов в комплектк уже два, но уже на 2 Ач. Подсветка стала лучше. На аккумуляторах появился индикатор заряда. Патрон уже на 13мм, лично для меня это большой плюс, т.к. часто приходится сверлить 11-ым сверлом и уже зачастую не надо тащить с собой дрель. НЕДОСТАТКИ: Иногда сам по себе раскручивается патрон и это не слабо напрягает. Уже потерял один дорогой битодержатель. На предыдущем шуруповёрте такой проблемы не было. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий); Замечательный инструмент, в качестве универсального шуруповёрта самое оно.
17.03.2018 в 18:13:03
МОДЕЛЬ: Hitachi DS14DV ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2013 - 2018 ДОСТОИНСТВА: очень надежный, достаточно мощный НЕДОСТАТКИ: дорогие Никилевые акб. Долго не живут. Дорого стоят. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5 из 5
МОДЕЛЬ: Зубр ДАИ-18-2Ли КНМ4 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: ноябрь 2017 - декабрь 2017 ДОСТОИНСТВА: очень мощный, бесщеточный, хорошие батареи с индикацией заряда НЕДОСТАТКИ: небольшой треск при переключении передач ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:да ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 4 из 5
МОДЕЛЬ: Милуоки М18 2701 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: январь 2018 ДОСТОИНСТВА: очень мощная, бесщеточная, РедЛинк, супер классные батареи НЕДОСТАТКИ: дорогой ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5 из 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу