Не хватает в голосовалке Festool T 12+3 Li 3,0 Set\Plus\GG
МОДЕЛЬ: Festool T 12+3 Li 3,0 Set
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: октябрь 2012
ДОСТОИНСТВА: Качество, Эргономика, комплектация, мощный бесколлекторный мотор, емкие аккумуляторы, идеальная развесовка, очень гибкая электронная муфта (к ней надо еще привыкнуть правда).
НЕДОСТАТКИ: Фастфиксовский патрон частенько туго налазит и слазит забившись пылью, приходится продувать. Электроника иногда себя странновато ведет попискивая без видимых причин.
Маркий матовый корпус, уже весь в мелких царапинах, начали слезать фирменные этикетки ;)
Битодержатель в основании рукоятки на 4 биты (хочется побольше) [SUB]зажрался я что то вообще[/SUB]
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: надеюсь не будет.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5, нет 10 с пятью плюсами ;)
Эргономика, нет не так.. ЭРГОНОМИКА с большой буквы!
Удобно держать в руках, не смотря на вес рука не устает, запястье к вечеру не ломит. После фестула=протула, другие шурики кажутся неотесанными камнями.
Все кнопки управление доступны и управляется тэшка одной рукой. [SUB]А попробуйте ка одной рукой придерживая полку, второй переключить муфту на своей маките или деволте... Что не вышло? То то же[/SUB] ;)
Удобная, продуманная и качественная оснастка сильно упрощает жизнь.
Вообще собирался я С12 покупать, [SUP]или даже CXS[/SUP] но че то как то... в общем подкупила меня в тэшке именно комплектуха - цешка в SET стоит чуть дешевле, самую малость но при этом у тешки бОльшая емкость акков.
В общем вещица стоящая.