МОДЕЛЬ: **Makita DF 330 DWLE.
ВРЕМЯ ПОКУПКИ:** Декабрь 2011 г.
ДОСТОИНСТВА: Надпись "Макita" на корпусе.
НЕДОСТАТКИ: Толстая, неудобная рукоятка, подсветка светит в патрон, а не на рабочую зону. Патрон часто выпускает оснастку. Данный инструмент был куплен мною с напрочь убитыми АКБ, сразу после покупки я их полностью зарядил, но по прошествии трёх недель, мне понадобился фонарик, который при включении прощально моргнул и тут же погас. При проверке второй батареи, просто лежащей в кейсе, результат был тот же - шуруповёрт лишь лениво фыркнул и тут же замер. Саморазряд Li-Ion батареи, в течении такого короткого времени, да ещё и от такого именитого производителя - это нонсенс и этого не должно быть в принципе!!!. Батареи не морозил, не перегружал...
ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС: Нет, ибо бессмысленно.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Ни о чём... Данная модель из серии "карманных" шуроповёртов очень популярна среди мастеров, она заняла достойную нишу в данной серии электроинструмента и о ней написано достаточно много положительных отзывов. Ругают только те, кто пытался выполнить этим шуруповёртом работу, изначально непосильную для него и, в результате чего, вполне закономерно ломался редуктор. Но из сотни прочитанных мною отзывов, мне не попался ни один, аналогичный моей проблеме. ВЫВОД: Просто мне не повезло. На днях куплю отдельно АКБ, благо цены на них упали сейчас.