МОДЕЛЬ: Ferm FAS-1800
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2005
ДОСТОИНСТВА: Не дорогой, две скорости, дубовый, часовой заряд, два аккомуляторных блока.
НЕДОСТАТКИ:Не важнецкие аккомуляторы.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:Чинил сам.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):
Покупал его за 2 т.р., первый, а значит любимый.
Он у меня и сверлил и крутил и резьбу нарезал в швеллерах и миксером подрабатывал. Шурупы, десятки в балки заворачивал на ура.
Падал много раз с полутораметровой высоты. Жив, здоров. Кнопка включения перетерла ограничитель на корпусе и стала цепляться за корпус, что иногда приводило к невозможности выключить шурик. Пришлось разобрать и модернизировать. Разобрал один аккомуляторный блок после того как он перестал держать заряд. Выкинул четыре банки. Другой аккомуляторный блок пока жив, но не так бодр как в начале.
В принципе можно будет один блок собрать из двух или прикупить еще аккомулятор к нему. В общем подарю его тестю, пусть забавляется.
Резюме:За свои деньги шурик отличный.
МОДЕЛЬ: BOSСH GSR 12-2 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Сегодня ДОСТОИНСТВА: Я опять при нормальном шурике. Кейс хороший. В руке лежит хорошо. Под меня шили :) НЕДОСТАТКИ:При остановке клацает и искрит (может щетки не притерлись еще). Ага, ремешка то и нет. Жлобы. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Еле жабу придушил, аж супруга помогала. Не было б FERMa и не думал бы - покупать или нет.