29.05.2009 в 20:39:19
Я вот чего подумал, а охота на даче с этими тазиками возиться. Особенно если скважины нет. Проще в город привезти, бросить в автомат и потом все чистое достать. Кто то еще про командировки говорил. А что, в номерах уже заготовлены тазики и стиральный порошок?!
19.06.2009 в 06:18:32
Юбер написал :
100 % согласен,но каждый баран должен висеть за свою ногу.Ретона-дополнение к обычной стиральной машине для стирки хлопка,льна и сильно загрязненого белья.Ну а что касается цены-сделай сам-я имею ввиду Ретону.
21.06.2009 в 13:24:03
bc---- написал : Конкретно эта пищалка ничего не стирает
Я тоже так думаю. А моя бабушка много лет стирает "ретонами", она считает что эти дурилки стирают. Если посмотреть на любую ультразвуковую ванночку для чистки, то видно, что в ней вода почти бурлит.
21.06.2009 в 13:41:37
tirist написал : Если посмотреть на любую ультразвуковую ванночку для чистки, то видно, что в ней вода почти бурлит.
Это одна из распространенных ошибок. Почему-то люди склонны проводить такие параллели, и приравнивать ретону к ультразвуковым мойкам. На самом деле общего в них только слово "ультразвуковая".
21.06.2009 в 15:22:34
bc---- написал : Это одна из распространенных ошибок.
Моя бабушка работала в санэпидем надзоре аэропорта "Домодедово" и о чистоте и качестве стирки должна бы иметь понятие.
Я каждый год ей предлагаю купить обычную стиральную машинку, но она всегда отказывается - говорит, что ее устраивает качество стирки разными "ретонами".
Кусочек пьезоэлемента с транзистором - может пора прикрыть "ретоновский" лохотрон?
12.11.2019 в 12:50:49
Осторожно, мошенничество.Пользовалась стир. машинкой ещё в студенчестве. У меня 2 больших пледа и в обычную машинку не помещаются. Заказала на сайте ретона. рф для себя ретону по акции за 1990 руб, а пришли какие то шарики для стирки, кошмар везде обманывают! Все-таки нашла официальный сайт реально существующей компании и заказала реальную стиральную машинку ретону. Вот сайты reton.com и retona.ru, телефон для информации 88007006900. Заказала себе ретону, пришла очень быстро!
19.11.2019 в 16:35:32
Решил сэкономить заказал на левом сайте Ретон , по цене 1990рублей, пришли непонятные шарики... что блин мне с ними делать? Пришлось заново заказывать машинку по телефону 88007006900, жаль что мне деньге никто не вернет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу