stas121 написал : Вы мне говорите с точки зрения технаря, я с точки зрения менеджера.
Можно ли говорить об инструменте, не зная как он фукционирует, как устроен, особенностей применения? Вы продаете товар, причем Вам неважно, что это за товар - и оттого Ваши суждения не годятся в качестве мнения профессионала на этом форуме.
stas121 написал : Все ваши реплики, о том, что раз этот перфоратор используется на стройках, поэтому можно писать, что он профессиональный и о бесплатном сервисе, подтверждающим профессионализм - детский лепет.
Не думаю, что после того, как Вы сами сказали о собственной некомпетентности в вопросах эксплуатации электроинструмента Ваше мнение может иметь какой-то вес.
stas121 написал : Вот вам тут ответили, про основное отличие профи от бытового.(бытовой по инструкции должен эксплуатироваться не более 1-2 часов в сутки)
Этот ответ не годится. Причину я указал выше.
stas121 написал : Хотите поспорить, покажите конкретные инструкции, где написано, сколько часов этим инструментом можно пользоваться.
Да не хочу я спорить с продавцом. Я обсуждаю вопросы эксплуатации инструмента, а не его продажи. Это совершенно разные вещи.