Serg написал : Это все от лукавого - полупрофи, промышленный, еще недавно индустриальный придумали, который может работать в сутки по 48 часов
полупрофи это не вымысел, большинство тайваньского ноу-нейма как раз и относится к полупрофи. промышленный и индустриальный это синонимы, к ним относятся Хилти, Дусс и т.д. Тут помоему все предельно ясно.
Serg написал : Сказавши "А" надо говрить "Б". А если Вам нельзя говорить "Б" то и "А" говорить ни к чему, Вы же взрослый человек, а не малыш детсадовского возраста, который не умеет управлять своими желаниями? Я считаю так - если Вы действительно связаны соглашениями с хозяевами этой информации - Вы бы не начали говорить, что Вы этим занимались, а если начали говорить - значит не занимались, а только делаете вид, что занимались, пытаясь таким образом придать веса своим суждениям. Собственно выбор за Вами.
без комментариев :) какие желания, о чем вы? в топике спрашивали, я ответил о том, как проходит современная сертификация продуктов (это относится не только к инструменту) Если у вас до сих пор сомнения, гугл в помощь, обзвоните пару контор, вам все расскажут и покажут.
Serg написал : Ну если Вы так относитесь к информации, которую производитель дает своим потребителям, то я догадываюсь, какой инструмент Вы сертифицировали
Причем здесь инструкция и сертификация? Здесь вы конкретно не правы, то, что вы заявляете в инструкции это уже входит в юрисдикцию закона о правах потребителя, т.е. если вы заявите, что ваша дрель может работать в режиме отбойного молотка и напишите это в инструкции, потребитель в праве рассчитывать на манибэк, т.к. инструмент не соответствует заявленным характеристикам! Это основной пункт, по которому обычно товар и идет на возврат.
Serg написал : Инструкции в свободном доступе - покупаете инструмент, получаете инструкцию. То, что Вы в руках ни разу не держали Интерскола не лучшим образом говорит о ваших суждениях.
по вашей номенклатуре, я подхожу под описание офисной крысы :-) меня это ничуть не смущает, инструментом не пользуюсь, обычно вызываю специалиста. Здесь лежит одна инструкция на рубанки, время работы там указано не более 72 минут за смену. Еще очень интересно написано про гарантийные условия, что действуют, при соблюдении условий эксплуатации, которые толком то и не описаны в этой инструкции. (нашел только про напряжение и температурного диапазона)
Serg написал : Это все Ваши домыслы.
Это не домыслы, так оно и есть и в этом нет криминала или тайны государственного масштаба :-)