Serg написал : Это все от лукавого - полупрофи, промышленный, еще недавно индустриальный придумали, который может работать в сутки по 48 часов
полупрофи это не вымысел, большинство тайваньского ноу-нейма как раз и относится к полупрофи. промышленный и индустриальный это синонимы, к ним относятся Хилти, Дусс и т.д. Тут помоему все предельно ясно.
Serg написал : Сказавши "А" надо говрить "Б". А если Вам нельзя говорить "Б" то и "А" говорить ни к чему, Вы же взрослый человек, а не малыш детсадовского возраста, который не умеет управлять своими желаниями? Я считаю так - если Вы действительно связаны соглашениями с хозяевами этой информации - Вы бы не начали говорить, что Вы этим занимались, а если начали говорить - значит не занимались, а только делаете вид, что занимались, пытаясь таким образом придать веса своим суждениям. Собственно выбор за Вами.
без комментариев :) какие желания, о чем вы? в топике спрашивали, я ответил о том, как проходит современная сертификация продуктов (это относится не только к инструменту) Если у вас до сих пор сомнения, гугл в помощь, обзвоните пару контор, вам все расскажут и покажут.
Serg написал : Ну если Вы так относитесь к информации, которую производитель дает своим потребителям, то я догадываюсь, какой инструмент Вы сертифицировали
Причем здесь инструкция и сертификация? Здесь вы конкретно не правы, то, что вы заявляете в инструкции это уже входит в юрисдикцию закона о правах потребителя, т.е. если вы заявите, что ваша дрель может работать в режиме отбойного молотка и напишите это в инструкции, потребитель в праве рассчитывать на манибэк, т.к. инструмент не соответствует заявленным характеристикам! Это основной пункт, по которому обычно товар и идет на возврат.
Serg написал : Инструкции в свободном доступе - покупаете инструмент, получаете инструкцию. То, что Вы в руках ни разу не держали Интерскола не лучшим образом говорит о ваших суждениях.
по вашей номенклатуре, я подхожу под описание офисной крысы :-) меня это ничуть не смущает, инструментом не пользуюсь, обычно вызываю специалиста.
Serg написал : Это все Ваши домыслы.
Это не домыслы, так оно и есть и в этом нет криминала или тайны государственного масштаба :-)