vic777 написал :
Зря Вы так думаете, во всяком случае про меня.
Поймите меня правильно, вовсе не хочу Вас уязвить но если Вы так хорошо всё это знаете (разработчик? конструктор?) то для Вас и вопросов быть не должно.
vic777 написал :
Исходя из принципов формирования изображения из ТВ сигнала + принципов работы ЖК матриц - 100 кадров в секунду является полной бессмыслицей
На мой _дилетантский_ взгляд. т.к. сигнал проходит АЦП то его можно сделать хоть 300 кадров в секунду. Само собой что реальной информации в этом сигнале будет не больше чем в исходном. Вопрос в затратах и технологических ограничениях (нет такой матрицы).
vic777 написал :
А третье, ...
Согласен. Только если у фирм-разработчиков не получится получать прибыль то и фирма и разработчик накроются медным тазом. Для исследований нужны деньги. Нет денег (новые разработки непродаются...) - нет исследований.
vic777 написал :
а цены то падают.
ИМХО показатель прогресса в технологиях.
vic777 написал :
Поэтому и выпускаются новые модели, 90% доработок в которых, на поверку, оказываются голой рекламой
Людям хочется самого нового/модного. Или Вы хотите предложить фирмам выпускать новые модели не ранее чем когда % доработок будет >50 ? Конкуренты спать не позволят. Гораздо хуже другой аспект современного маркетинга, когда закладывают в изделие меньший срок служы.
антиоффтопик:
vic777 написал :
Samsung M8
у этого аппарата мс/Гц Вас устраивают?
Если не собираетесь посвятить жизнь этой отрасли забейте на эти рекламно/технологические заклинания идите и смотрите на изображение. В этом вопросе важнее субъективный момент...
PS:Всё строго ИМХО