Ух спасибки за ответы
Ну что смешивать нужно будет самостоятельно так это мне и так понятно.. Так я просто заранее даже не могу сказать какие именно цвета и оттенки мне могут понадобиться... Думала купить основные цвета и смешивать.
С колорантами - значит мне просто не повезло.
Про Дюфу, я и так знаю что можно ее использовать самостоятельно - но просто я у нее видела бутылки 0,75.. а мне то нужно будет по чуть-чуть.... (но много разных цветов) - значит надо будет озадачится маленькой фасовкой
Трафареты.. не подойдут. Во-первых с балончиками никогда не работала. Да и разрисовать просит ребенок - и соответственно хотит чтоб картинка была из мультика ) - это тогда самой трафарет готовить.. это замумукаешься... .
Балкон буду разрисовывать внутри (как-то разрисовывать балкон с улицы смысла не вижу, да и высокова-то однако 9-й этаж). Но ведь на него все равно наносит и снег зимой, и дождиком его периодически заливает.... и солнышко светит так что лучше что-то более стойкое.
Нужно ли каким то особым образом подготавливать поверхность? Чтоб эта самая агрессивная щелочная среда не образовывалась.