2DW
типа купил и утопил?блин,сволочи,обманывают людей,пользуясь добрым именем.а у дилетанта потом мнение сложиться-что бош это отстой.
16.08.2007 в 01:22:03
2DW
типа купил и утопил?блин,сволочи,обманывают людей,пользуясь добрым именем.а у дилетанта потом мнение сложиться-что бош это отстой.
16.08.2007 в 02:07:34
Хм...... НУ могет быть... я его в производство загонять не буду.. Иногда толь дома, надеюсь свое отработает
Ну ,если он обошелся вам рублей в 800, то почему бы и нет. Если дороже, то имело бы смысл просто пойти на рынок, коль уж на бренд не хватает, купить какого нибудь китайца из серии Stern, packard spence, omax, и т.д. к ним бы хоть какую-никакую гарантию дали. На качество это бы не повлияло, но хоть для самоуспокоения.
16.08.2007 в 07:46:35
leoruzin написал : С таким же успехом могли бы написать Duss или Hilti поставив пластмассу соответствующего цвета.
Уже пишут ;-))
16.08.2007 в 09:50:37
Marshall написал : Ну ,если он обошелся вам рублей в 800, то почему бы и нет.
НУ совсем продешевил :) НЕ не 800 кншно :) Пристал цыган купи за 4... я грю 2 и купил за 2 в общем.... Естесно пнятно шо левак, я не грю шо он бош естесно, но работает все таки..... если отработает свое то нормально, не обижусь :) Но речь в общем то не совсем о его происхождении (мне это понятно), речь о работе с этим перфом и его обслуживании. Хотел пдфку на какой нить его аналог, и посмотреть как работать и как обслуживать
16.08.2007 в 17:21:23
cherkes написал : Хотел пдфку на какой нить его аналог, и посмотреть как работать и как обслуживать
Может у того цыгана спросить....так сказать напрямую от производителя?
16.08.2007 в 23:05:04
builder написал : Может у того цыгана спросить....так сказать напрямую от производителя?
Если его можно спросить, то это уже не цыган а продавец. Цыган на то и цыган шо спросу с него нету, да и какое он имеет отношение к приемам и технике работы с перфоратором :)
16.08.2007 в 23:20:45
[QUOTE=Еврей]Уже пишут ;-))
Ну это вооще! Я могe понять когда подделывают инструмент ,который у всех на слуху, типа Бош, метабо, ДеВалт, но подделывать Hilti ? неужели найдется желающий за такие деньги покупать на руках Hilti. Век живи ,век учись.
С ув. Leo
17.08.2007 в 00:14:25
leoruzin написал : Я могe понять когда подделывают инструмент ,который у всех на слуху, типа Бош, метабо, ДеВалт, но подделывать Hilti ?
На самом деле, бренд Хилти не менее раскручен - как минимум, бренд известен многим. Просто т.с. "слышавшие" не всегда могут отличить оригинал от подделки.
leoruzin написал : неужели найдется желающий за такие деньги покупать на руках Hilti.
Если продают оригинал, то желающие найдутся всегда.
in my humble opinion
17.08.2007 в 00:31:18
Kvost написал : Если продают оригинал, то желающие найдутся всегда.
В Москве возможно. И то, думаю на два-три десятка Бош, Метабо,АЕГ попадется один Хилти.
17.08.2007 в 01:34:10
leoruzin написал : И то, думаю на два-три десятка Бош, Метабо,АЕГ попадется один Хилти.
Среди БУ Хилти как раз частый гость - их оборудование широко используется на стройках, откуда их собссно и тащат. Что касается АЕГ, то они практически не встречаются. Разве что в виде полуживых Атлас Копко, да и то изредка.
in my humble opinion
17.08.2007 в 01:40:55
Kvost написал : Среди БУ Хилти как раз частый гость
Я то имел ввиду по ссылке Еврея новые девайсы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу