darkstar
darkstar
Резидент

Балашиха

12.01.2006 в 14:46:15

2Лида Боюсь, что там шла речь не о жалюзи, а о ролл-ставнях, а это, согласитесь, несколько иное. Те полностью глухие и имеют боковые направляющие.

Мы опускаем жалюзи только при наличии прямого солнца. В противном случае в комнате образуется полумрак. И это при том, что окна не загораживаются ни зданиями, ни деревьями и выходят на солнечную сторону. Вот такое разное восприятие света бывает!

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

12.01.2006 в 14:58:27

2darkstar Нет-нет, речь шла именно об управлении всем окноукрашательством внутри помещения, не вставая с кресла или постели, как во всяких президентских номерах в отелях. Можно шторы раздвинуть-задвинуть, можно жалюзи поднять. Эта фирма то ли сама производит эти моторчики, то ли является эксклюзивным их поставщиком, и всё это где-то в Москве...

2darkstar Оказывается, я всё-таки сохранила ссылку: http://www.katris.com.ru/catalog/somfy . Правда, там ничего не говорится о межрамных жалюзи, но почему бы не уточнить это на месте...

0
darkstar
darkstar
Резидент

Балашиха

12.01.2006 в 15:59:13

2Лида Спасибо за ссылку! Буду разбираться. Правда есть опасение, что мне не под силу тягаться с президентскими отелями.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу