20.08.2007 в 10:53:46
antipst написал : СУЛЕЙМАНпокайтесь и поменяйте позицию,
??? За что мне каяться? Вы, похоже меня СОВСЕМ не поняли... Жаль.
20.08.2007 в 11:33:39
Достали нытики. Даже собака Павлова усвоила бы уже: нарушаешь - вымогают, не нарушаешь - не вымогают. PS 35 тысяч трупов в год на дорогах России - население небольшого города.
20.08.2007 в 13:47:40
Дык всем хочется нарушать, да так, чтобы не вымогали:) и штрафов не платить:)
20.08.2007 в 14:20:39
*****ы они ваще! Но если бы их не было - бились бы гораздо больше. Так что нехай будут.
20.08.2007 в 23:36:51
Skywalk написал : Даже собака Павлова усвоила бы уже: нарушаешь - вымогают, не нарушаешь - не вымогают
Дружбанище. Не усваивал и не собираюсь. Обидно за русский продажный народ. Одну позицию только усвою - нарушил штраф, вымогаешь тоже тюрьма. Пока такое ***но на земле русской будет править, в согнутом положении все мы будем. Сам у начальника ГАИ работал...Столько гадости насмотрелся.
Skywalk написал : PS 35 тысяч трупов в год на дорогах России - население небольшого города.
Подобно Вам P.S. Подсчитайте, сколько честных людей, умных уехало заграницу. У меня не один друг сматался. А Вы в одной позе замерли и говорите
Сулейман написал : Чем раньше ребёнок будет понимать правила игры, тем ему же будет лучше.
Правила эти кровавые и нечестные, это я в глобальном масштабе. Мужики, не в обиду...
21.08.2007 в 10:23:45
2antipst А честности, справедливости и т.п. вообще нет в жизни. Встречается, но лишь иногда. Честным и порядочным быть можно и нужно, но к другим в мозг не залезешь, да и обстоятельства всегда складываются таким образом, что кто-то всегда останется в ущербе. Вы утопист. Я же стараюсь быть реалистом. Посему нам друг друга сложно понимать, так что никаких обид. :) А ребёнку всё же нужно правду говорить. Иначе ему кто-нибудь другой может навязать своё видение правды, отличное от Ваших идеалов.
21.08.2007 в 17:41:15
А чо про отечественную медицину никто не вспомнил - когда поборы и подношения не просто приветствуются, а возведены в обязательные процедуры! Без денег - ты препарат, с деньгами - Человек!
21.08.2007 в 20:29:03
2Сулейман Вы не правы, я не утопист,а оптимист иначе бы давно утонул в нелёгкой этой жизни.Верю в Россию. Теперь я пытаюсь встряхнуть всех наверх и Вас в том числе. 2Andy52280 Это тоже производная всего этого хаоса.
21.08.2007 в 22:55:34
Дружбанище. Не усваивал и не собираюсь. Обидно за русский продажный народ. Одну позицию только усвою - нарушил штраф, вымогаешь тоже тюрьма. Пока такое ***но на земле русской будет править, в согнутом положении все мы будем. Сам у начальника ГАИ работал...Столько гадости насмотрелся.
За всех не говори дружище ;) Нагибайся дальше :)
По молодости было, не скрою - откупился за двойную сплошную, которую не обновляли лет 10 :). Подросток был, фигли. Но лет в 25 можно уже мозг иметь.:D
P.S. Подсчитайте, сколько честных людей, умных уехало заграницу. У меня не один друг сматался. А Вы в одной позе замерли и говорите.
Они уехали, потому что не хотят жить в стране, где платят и берут взятки.
А один мой товарищ не успел уехать - его убил стритрейсер, отделавшийся условным сроком.
22.08.2007 в 00:04:21
Знаете,я и в Армии служил и там за правду бился.:nо: Мало таких. Основная масса стояла и смотрела. Иные просто смотрели из - за плеча, боясь что им достанется. Но , никто в один голос ничего не говорил,я сказал дедам что вы так опустились, ответ был один: предыдущее поколение дедов опустилось и мы за ними.:confused: Потом наш полк расформировали из - за жуткой дедовщины, по просьбе солдатских матерей. Если кому интересно, я напишу какой была правда.
22.08.2007 в 10:29:19
antipst написал : Вы не правы, я не утопист,а оптимист иначе бы давно утонул в нелёгкой этой жизни
Эта фраза выдаёт в Вас скорее пессимиста. :)
antipst написал : Теперь я пытаюсь встряхнуть всех наверх и Вас в том числе.
Я не готов к революции, не могу себе позволить такую роскошь, как риск за идею. Живу не один, слишком много людей от меня зависит...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу