Do Home Yourself
Do Home Yourself
Эксперт

Москва

22.08.2007 в 10:54:20

не совсем тема понятна если нарушил, пусть протокол пишут, в чем проблема то?

езжу каждый день, и зимой и летом, чёт не вымогают с меня

и вместо экспедитора фуры гонял, давно правда, фуры были TIR'овые аналогично, если документы в порядке так ПНХ за перегруз на ось прессовали, так транспортники сами виноваты, денег не хотят за разрешение платить,типа и так проскочит

а вот лет пять назад залил в большой дождь трамблер на Ленинском, никто на веревочку не взял ехать то было два светофора гаишник с мигалкой дотащил, поперек Ленинского с включенной люстрой детеныш в машине спрашивает - папа, а зачем нас в тюрьму везут? :)

0
Skywalk
Skywalk
Новичок

Санкт-Петербург

22.08.2007 в 15:20:25

Do Home Yourself написал : Do Home Yourself

Истину глаглоишь! +1

0
Сам-Себе-Мастер
Сам-Себе-Мастер
Местный

Москва

22.08.2007 в 20:22:50

Какие-то надуманные проблемы. С ГАИшниками нужно уметь общаться. Для этого нужно знать ПДД не хуже них. Тогда сможешь доказать им, что ты прав даже если ты и не прав. Они не захотят тратить на "умного" время, когда на дороге полно дураков. Я уж лет 5 штрафов не платил. И это в Москве, где дорожное движение давно к ПДД никакого отношения не имеет.

0
antipst
antipst
Эксперт

Москва

22.08.2007 в 21:16:31

Do Home Yourself написал : гаишник с мигалкой дотащил

Наконец- то поток позитива ,не ожидал!!! Недавно случай был, с документами не всё впорядке было. Менты остановили,проверить документы. -
-Что будем с тобой делать?-На пиво дашь? -Нет. -Что с тобой будем делать? -По закону -Поехали в отделение,раз по хорошему (по нашему) не хочешь. Далее приехали в отделение, там отряд таджиков. Доблестный милиционер последовал в кабинет.Выходит из кабинета, протягивает паспорт и говорит:

• У меня дел полно, с тобой некогда заниматься.
  • Денег дать? -Нет (на лице явный след обиды). Далее по классическому варианту жалобы на низкую з/п и т.д.:(
    Вывод?
0
antipst
antipst
Эксперт

Москва

22.08.2007 в 21:20:50

Сулейман написал : Эта фраза выдаёт в Вас скорее пессимиста.

Не надо личных разборок. Прошу простить, за обиду :sorry:

0
Сулейман
Сулейман
Эксперт

Москва

23.08.2007 в 10:15:59

antipst написал : Не надо личных разборок. Прошу простить, за обиду

??? Вы меня опять удивили!:) Вообще не понял смысла этой фразы.

0
solo
solo
Эксперт

Новосибирск

27.08.2007 в 08:21:01

Вот я тоже не понимаю. Зачем вы платите взятки гаишникам? Езжу тоже каждый день. Почти не нарушаю. Ну были превышения скорости, повороты там где запрещено (скорее по невнимательности). Были протоколы, штрафы. Ну да, времени тратится больше. Но раз в год я могу и потратить лишние 20 минут на оформление протокола. А чаще я и не нарушаю, вернее не попадаюсь.
И надо знать правила и свои права. Пример: остановили за проезд на желтый сигнал. Говорю, не могла остановиться, не прибегая к экстренному торможению, а сзади грузовик, он может и не успеть затормозить. Имею право закончить проезд перекрестка. Они мне - надо выбирать скорость, чтобы не прибегать к экстренному.. Я им - тогда и штрафуйте за неправильно выбранный скоростной режим, а не за проезд на желтый. А нету такого штрафа!!! Они предложили за превышение скорости оштрафовать. Ну уж нет, превышения не было, да и "фена" у вас нет... Поулыбались друг другу, попрощались, уехала. Рассказываю на работе,выясняется, что большинство в такой ситуации просто соглашаются на деньги, а особо идейные на протокол на 50 рублей. Я в шоке!

0
Do Home Yourself
Do Home Yourself
Эксперт

Москва

26.09.2007 в 15:27:51

ссылочку прислали по теме едешь, едешь останавливают на посту и отбирают телефон :eek:
а не нарушайте или оплачивайте вовремя

В Подмосковье у нарушителей ПДД изымают сотовые и магнитолы

Подмосковные власти внедрили в жизнь новый способ борьбы с лицами, которые не платят штраф за нарушение правил дорожного движения (ПДД). Судебные приставы начали проводить совместные рейды с Госавтоинспекцией, в ходе которых они имеют право отбирать личное имущество водителей.

Речь идет о том, что судебные приставы получают право наложить арест на любое имущество нарушителя, находящееся в автомобиле. Это может быть, например, телевизор, магнитола, навигационная система или сотовый телефон. Если долг оказывается достаточно большим, то приставы получат право поставить на прикол сам автомобиль (запретить эксплуатацию).

0
Gru
Gru
Местный

Тула

26.09.2007 в 16:18:43

2Do Home Yourself "Не читайте советстких газет. " (с) Тут летом пробегала аналогичная тема, только тогда пугали невыпуском за границу. Ну не собираются у нас штрафы. Никак. Вот и пугают людей всякой ерундой.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.09.2007 в 16:25:22

2 Do Home Yourself Уточки, уточки.......:) и клюква:)

0
Do Home Yourself
Do Home Yourself
Эксперт

Москва

26.09.2007 в 16:54:23

:p а я и не нарушаю

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу