07.06.2008 в 23:27:21
Юбер Что бы работа было отлично выполнена ;)
08.06.2008 в 06:36:30
За что цыган бьет свою жену?... Инструктаж заранее :)
08.06.2008 в 12:33:45
Сулейман написал : Эта фраза выдаёт в Вас скорее пессимиста.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
skorp777 написал : .В Приморье ограничение нагрузки на ось-5(пять) т.Посчитайте,скоко может автопоезд увезти?
Может быть поэтому, существуют многоосные фуры? С тремя осями на полуприцепе видел неоднократно.
09.06.2008 в 22:12:23
Проскользнула мысль про взятки врачам, школам, вузам и пр. - я хочу напомнить, что ни у врача ни у учителя ни у преподавателя в ВУЗе нет пистолета, вы его можете послать на хрен, пойти к другому и никто из них не может посадить вас в обезьянник,поломать вам судьбу. Я только что заплатил 300 уе за то, чтобы моего младшего сына взяли в желаемый детсад - сравните: 300 у.е. за то что ему будет 4 года вытирать попу воспитательница и 300 у.е. за выезд из двора через сплошную - не пачкайте упоминанием рядом учителей,врачей и ментов
10.06.2008 в 09:51:02
Николай76 написал : 300 у.е. за выезд из двора через сплошную
Ну, это для лохов, т.к. за это официальный штраф 100 р :)
10.06.2008 в 11:51:58
Это не принципиальная часть высказывания - я ментам ни штрафов ни взяток не даю.
10.06.2008 в 12:10:51
2 Николай76
Вы совершенно правы. Насчет 300 уе - это вам крупно повезло с детсадом. Удачи!
10.06.2008 в 12:15:14
Юбер написал : В Штатах можно в тюрьму сесть за предложение взятки полИсу, элементарно.
В Москве как то была смехотворная история. "Некий известный спортсмен въехал на встречку. Когда его попалил ДПСник, то тот предложил ему взятку, за что инспектор его наказал штрафом около 250 т.р., со скидкой за заслуги в спорте".
Смешная история, учитывая то, что в России взятка не считается преступлением (в большинстве своем).
10.06.2008 в 13:01:28
Хочу рассказать про новшевства прохождения ГТО у нас с мая. Эксперимент для всей страны.
Дано: корумпированные гайцы на всех станциях ГТО
Цель - свести на "0" взятки при прохождении ГТО.
Решение: установить на всех станциях камеры с фиксацией гос. номера при заезде авто на станцию для прохождения ГТО.
Я последних лет пять проходил ГТО через "нужных людей" и за деньги. И не потому, что машина- ведро. Время жаль, да и зарубить могут даже авто из салона (знаю примеры). А в мае, позвонив по нужному номеру, узнал о новшествах. Но было предложено приехать и за теже деньги проехать через станцию с фотографированием номера. Приехал, встретили, отдал деньги и документы. Поставили в общую очередь. А на станцию запускают только по очереди поданных документов. В общем прошел ГТО часа за четыре(как и сосед по очереди, который никому не платил) Расплевался весь. Больше - хрен кому буду платить. Пройду мед.комиссию и как все, благо за авто своим смотрю.
Вывод: в принципе многие автолюбители откажутся от услуг посредников для прохождения ГТО.
10.06.2008 в 13:43:01
Вот стояние в очередях больше всего и добивает. Любое действие связанное с ГБДД, будь то смена прав, снятие с учета, постановка на учет и тд - это гемор минимум на целый день! Займи очередь в одно окно, отстой очередь в другое окно, сгоняй в сберкассу (а там обед) заплати пошлину, принеси копию. Работают эти гады не всю неделю, а только в определенные дни, и в определенное время. В общем вся система устроена так, что бы люди стремились делать все в обход за взятки.
ГТО может и проходил бы если бы не требовалась ещё медсправка. Это гемор еще на неделю. Врачи в поликлиннике работают тоже по каким то определенным дням, и в эти дни толпа народу. Еще к нарикам сгонять, в психушку, и флюрографию сделать. В общем пол города объехать, тк в райнной поликлиннике этого нет ничего. А работать когда?
10.06.2008 в 14:01:43
Зато теперь, надеюсь, поменьше помоек на дорогах ездить будет :) А видеокамеры на станциях ГТО в Питере уже давно функционируют
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу