Grad-Shi

Местный

Санкт-Петербург

10.06.2008 в 23:17:34

Igorn написал : А видеокамеры на станциях ГТО в Питере уже давно функционируют

С 1 мая

Iwan написал : Вот стояние в очередях больше всего и добивает. Любое действие связанное с ГБДД, будь то смена прав, снятие с учета, постановка на учет и тд - это гемор минимум на целый день! Займи очередь в одно окно, отстой очередь в другое окно, сгоняй в сберкассу (а там обед) заплати пошлину, принеси копию. Работают эти гады не всю неделю, а только в определенные дни, и в определенное время.

Вот для этого и создаются коммерческие МРЭО, станции ГТО и пункты по замене водит.удостоверений. Не хочешь терять целый день- плати и потратишь всего пол-дня.

0
Igorn

Местный

Санкт-Петербург

11.06.2008 в 09:43:34

Да нет, намного раньше, чем с 1 мая, прошлым летом уже видеокамеры работали, и не только в Питере, но и в области С 1 мая - это обязательную фотосьемку при техосмотре авто ввели

0
Grad-Shi

Местный

Санкт-Петербург

11.06.2008 в 10:29:44

Igorn написал : Да нет, намного раньше, чем с 1 мая, прошлым летом уже видеокамеры работали, и не только в Питере, но и в области С 1 мая - это обязательную фотосьемку при техосмотре авто ввели

В общем факт остается фактом: за талоном ГТО через станцию на своем авто. Но ведь менты все равно придумают как получать взятки. Они ведь привыкли к ним!!!

0
pechkin

Местный

Москва

12.06.2008 в 03:14:33

Grad-Shi написал : Вывод: в принципе многие автолюбители откажутся от услуг посредников для прохождения ГТО.

Я как-то считал, что если все будут честно сами проходить ГТО, то тем постам, что есть сейчас в Москве придётся работать круглосуточно 365 дней в году и тратить на каждую машину не более 10мин. А вообще, это же ясно как божий день, что взятки все утекают наверх. Гаишная верхушка вряд ли будет перерубать денежные потоки сверху.
Ужесточение мер при отсутствии ТО у водителя - это своеобразное удобрение для этих потоков. ТО взлетело в цене...

0
Serg

Местный

Москва

12.06.2008 в 03:21:30

pechkin написал : А вообще, это же ясно как божий день, что взятки все утекают наверх. Гаишная верхушка вряд ли будет перерубать денежные потоки сверху.

Золотые слова. Рыба гниет с головы.

0
antipst

Местный

Москва

12.06.2008 в 11:08:25

Сулейман написал : Чем раньше ребёнок будет понимать правила игры, тем ему же будет лучше. А то лет в двадцать только для себя откроет, что оказывается миллиционеры не столько прямыми обязанностями занимаются, сколько.., или что власть не совсем о людях заботится. И подумает: "А что же мне папа ничего такого не говорил?"

Прошу прощения за еще одну реакцию, пост не злобный но конструктивный. У меня в подъезде очень часто одни и те же люди колдырят и приносят в мою жизнь и жизнь окружающих один лишь вред . Когда у меня сын спрашивает, а зачем дядя курит, или почему сорит, зачем они бутылки разбивают, а что у них глаза колом? Наш человек дает однозначный ответ - он такой, потому что жизнь такая. Потом этого колдыря посадят в тюрьму за что нибудь (опять), ну мы то понимаем что поделом, что так должно быть.
Потом когда - нибудь лет через тцать нас штрафуют за дачу взятки, или, не дай Бог в тюрьму... Я все же доволен новым и молодым президентом, почему? Потому что он без этой старой закваски, прошлых корумпированных времен, когда говорилось и декларировалось на бумаге одно, а на деле - другое...

0
pechkin

Местный

Москва

14.06.2008 в 03:13:10

Serg написал : Рыба гниет с головы

ГАИ и прочии карательные службы (сэс, пожарНИКИ и пр.) - это не гниющая рыба. Это цветущее чудовище...

0
Serg

Местный

Москва

14.06.2008 в 03:41:35

pechkin написал : это не гниющая рыба. Это цветущее чудовище...

Это смотря с какой стороны поглядеть.

0
Викторыч

Местный

Томск

14.06.2008 в 08:47:29

antipst написал : Потому что он без этой старой закваски, прошлых корумпированных времен, когда говорилось и декларировалось на бумаге одно, а на деле - другое...

:eek: а сейчас по другому? Все белые и пушистые, что говорят, то и делают, взяток не берут?

0
Николай76

Местный

Москва

16.06.2008 в 21:31:45

Вы про какого молодого нового президента, того который из газпрома активы выводил, или про того, который квотами на экспорт цветных металлов промышлял до того как их в телевизоре постирали?

0
antipst

Местный

Москва

03.07.2008 в 22:03:45

Николай76 написал : Вы про какого молодого нового президента, того который из газпрома активы выводил, или про того, который квотами на экспорт цветных металлов промышлял до того как их в телевизоре постирали?

Говоря простым русским языком - ...его знает. Это я о том, что не знал я его в те времена. НО констатировал сегодняшние положительные моменты,но жаль что не с позиции настоящих успехов в правительстве, а с высоты своей веры в него. Извиняйте, если что...:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу