мучаюсь вопросом выбора светильника в ванной комнате над зеркалом. Порекомендуйте,
где лучше купить в москве, на какую мощность?
18.08.2007 в 19:11:06
мучаюсь вопросом выбора светильника в ванной комнате над зеркалом. Порекомендуйте,
где лучше купить в москве, на какую мощность?
18.08.2007 в 19:34:37
Странный вопрос - на вкус и цвет товарища нет.
Но соображения следующие:
18.08.2007 в 19:42:19
спасибо за быстрый ответ. для того чтобы определиться как они на вкус -куда
порекомендуеьте зайти
20.08.2007 в 14:12:00
не дайте пропасть почтенному сироте! посовутуйте магазин
20.08.2007 в 17:55:16
2 Load С учетом того, что Вы "не местный", рекомендовал бы заехать на строительный рынок "Каширский двор" на Каширском шоссе (3-4 остановки на троллейбусе или автобусе от метро Каширская).
Думаю, что если даже ТАМ не удастся выбать, то придется ехать сразу "до городу Парижу" ;)
20.08.2007 в 18:48:56
(собиряюсь за билетом)был там. светильники для зеркал есть только у одного хачманина. но у него
у него вечно какие то недовольные покупатели люстры возвращают, со стенаниями.боязно как -то брать
20.08.2007 в 20:05:10
был там. светильники для зеркал есть только у одного хачманина
Странно. Мне казалось что там полно фирм и фирмочек, торгующих светильниками.
Возможно, что такое впечатление от того, что мне эти светильники были не нужны?
Тогда извините, даже не знаю что еще посоветовать. :(
P.S. В принципе неплохой отдел светильников в магазине "Ашан" (за кольцевой МКАД, в районе Варшавского шоссе), но там большее количество люстр конечно не для ванн.
P.P.S. Видел где-то в центре магазин с о-о-очень красивыми люстрами, но когда увидел цены, то решил даже не запоминать его адрес.
20.08.2007 в 20:24:13
Заезжайте в Леруа Мерлен или в ОБИ. Они на МКАД находятся. Может быть, и подыщете там что-нибудь...
20.08.2007 в 20:49:02
Load написал : куда порекомендуеьте зайти
Предварительно можно зайти в поисковик www.google.ru с фразой "светильник для ванной комнаты" - выбор может упроститься. Еще рекомендую обратить внимание при покупке на степень защиты светильника - не хуже IP21 и место установки - 3 зона ( далее 60 см по вертикали от края ванны )
21.08.2007 в 12:37:00
спасибо за подсказку в Ёби нету. вчера был. в ашане только люстры вот надо в леруа заехать gooogle это конечно хорошо, но то что выводит по ссылкам по ценнику как новая ванная.
21.08.2007 в 12:52:04
2Load
я себе несколько светильников на нахимовском покупал, но не в ванну
тут
несколько павильонов
цены может и выше среднего, но есть очень интересные вещи
я один светильничек, там увидел, в японском стиле из темных тонких деревянных реечек забубеню на кухню, в оригинале он косарь евро стоит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу