27.01.2013 в 17:30:36
Canon написал : Вы пользовались мощными двухскоростными ударными дрелями?
Пытаемся.... ;)
бегрол написал : Отсюдова резюме : не делай из Боша культа . Многово себя лишаешь
Мне тактильные ощущения немаловажны :p
Блин, я чувствую, что назревает тест сверлилок... :D
Мои видео на Ютубе:
27.01.2013 в 17:32:30
_maximus_ написал : Но почему же тогда когда в реальности руками сравниваешь, то люфт присутствует болше чем на ударной !?!?
У моей 13-2 ни осевой, ни радиальный от руки не ощущаются. Тоже отностится и к мыльнице GBM10RE, но они обе практически без пробега вообще.
бегрол написал : Отсюдова резюме : не делай из Боша культа .
На культ может и не тянут, но какчество этих дрелек вполне себе не хуже Макит и прочих Девольтов. Можете заценить культуру производства 10RЕ:
in my humble opinion
27.01.2013 в 17:39:15
Kvost написал : Можете заценить культуру производства 10RЕ:
Эта предыдущего розлива да, а вот новая уже не такая. Кому интересно предыдущее поколение, у нас в одном месте еще висят.:)
27.01.2013 в 17:40:10
Kvost, я не про дрели , я вообще .
Бедолага Максим всё время выбирает , но покупает Боша . Ну как так можно ?
Пойду Ром бабу сьем от огорчения .
27.01.2013 в 17:40:36
Vadim63 написал : у нас в одном месте еще висят.
Звучит угрожающе... :D
Мои видео на Ютубе:
27.01.2013 в 17:46:20
бегрол написал : покупает Боша
..он, его..не выбирает, а..является скрытым рекламным сотрудником Роберта Боша. :a И, посему..все его тесты, порядком..поднадоели.;)
27.01.2013 в 17:46:24
бегрол написал : Бедолага Максим всё время выбирает , но покупает Боша . Ну как так можно ?
Мои видео на Ютубе:
27.01.2013 в 17:47:49
sereza написал : является скрытым рекламным сотрудником Роберта Боша.
Мои видео на Ютубе:
27.01.2013 в 17:53:41
Canon написал : Вы пользовались мощными двухскоростными ударными дрелями?
Нет, я не пользовался. Была возможность приобрести GSB 21-2 RE в 136 L-Boxxе за 4 Кр думал я, думал, да так и не придумал для неё работы (при наличии разных других ес-но). А за ответ спсб, я так и думал, что это попытка (одна из ...) создать "универсального солдата", но всё универсальное, как известно хуже специального. Не хотел бы я 3-х кг бандурой упражняться с 1 мм свёрлами, к примеру или шуруповёртить при таком огромном выборе оных.
27.01.2013 в 17:59:54
Uncle_James написал : , это блин ... нетрадицыонной ориентации дизайнеры.... спецом делают, чтоб в руки хотелось взять.., а макиту дизайнят правельные епонские мужики, может с виду не кузявисто, но в руках кстати нормально сидит
По некоторым не проверенным сведениям, лет эдак десять назад, в фирму Hitachi был принят на работу дизайнер ране работавший в фирме Nike... :)
27.01.2013 в 18:06:34
Alex___dr написал : По некоторым не проверенным сведениям, лет эдак десять назад, в фирму Hitachi был принят на работу дизайнер ране работавший в фирме Nike... :)
Причём, видимо, на прежнем месте работы его полёт фантазии ограничивали, а на новом - нет!;)
27.01.2013 в 18:10:40
sereza написал : ..он, его..не выбирает, а..является скрытым рекламным сотрудником Роберта Боша. :a И, посему..все его тесты, порядком..поднадоели.;)
Ещё один разоблачён ..! Скоро всех изведём ! ))))
27.01.2013 в 18:11:53
svetliy1963 написал : Данные точно непроверенные.Это был дизайнер от Mizuno.
Ну по крайней мере, то что дизайнер до прихода в Hitachi занимался дизайном кроссовок видно (впрочем как и то, что в детстве он насмотрелся Звёздных войн... :) ) не вооруженным взглядом.. :)
27.01.2013 в 18:22:45
BOSCH GSB 13 RE с БЗП что можете сказать про такую дрель ?хороший выбор или есть что то более лучше в ценовом сегменте до 3т.р.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу