Максим, в 13-2 втулок нет. Это GBM серия. Потом у неё штатно можно переключать скорости на ходу и не боясь поломать - удобно. БЗП Рём с допуском в три десятки это через чур задорно для меня :) Вон, у Рэпера прям видно, как Бош с БЗП колбасит :)
Mutru4 написал :
все эти друльки с больно высокой первой скоростью.
1000 на ХХ. Под нагрузкой просядет раза в полтора и всё будет как надо :) Когда находится работа, работать ей одно удовольствие. Никаких биений, идёт мягко как по маслу - тут Рём Супра СК чётко показывает, почему надо балансировать баллоны :)
Kvost написал :
1000 на ХХ. Под нагрузкой просядет раза в полтора и всё будет как надо Когда находится работа, работать ей одно удовольствие. Никаких биений, идёт мягко как по маслу - тут Рём Супра СК чётко показывает, почему надо балансировать баллоны
_maximus_ написал :
Хм..., а зачем на ходу переключать то ?
Может и незачем, но народ то у нас нетерпеливый - сколько струмента так убито.
_maximus_ написал :
Что то как то не заметил я на той дрели что смотрел, дисбаланса вообще не было.
У Экстры по паспорту допуск до трёх десяток. Типа, третий сорт - не брак :) У меня их три штуки - какой больше, какой меньше, но бъют все. На деревяшках пофигу, а на железках разница с Супрой бросается в глаза.
_maximus_ написал :
а на GSB 21-2 RCT какой стоит ?
_maximus_ написал :
с завода на 13-2 какой патрон то стоит ?
Существует две комплектации - с БЗП и с ЗВП. Раньше ставили БЗП Рём Экстра, сейчас Вейда. На вариант с ключевым патроном когда-то Рём Приму ставили, сейчас безродные.
Свою 13-2 (штатно ЗВП стоял) вообще без патрона купил. Патрон продавцу оставил - сторговался на него.