08.05.2013 в 23:50:12
история такова принесли мне данную пилу по запчастям в мешке (подарили) вроде все собрал,но не могу разобраться с праймером трубки сдернуты с каба и с праймера куда какая, я понимаю праймер на обратке должен стоять, но где обратка там, может схемку кто нарисует или фото кинет
09.05.2013 в 00:23:04
костя43 написал : может схемку кто нарисует или фото кинет
Вот тут фото,
09.05.2013 в 00:42:34
спасибо но не совсем понятно, да и карб., другой, 1) нужно определить шланг питания с бака, 2) определить штуцер питания на карб., (я так понял с права верхний) и 3) к какому штуцеру на прайме присоединять шланг с карб.,
09.05.2013 в 14:13:33
спасибо всем взял пилу в руки и разобрался
09.05.2013 в 14:30:38
gennadiyop написал : Купил пилу 14 марта 2013. Спалил 1 бачек, никаких замечаний, все отлично.Не перегружал, не перегревал, все по инструкции.
Залил второй бачек ( из той же тары, разводил 1 литр). Заводится нормально, х.х. нормально, а обороты не развивает.При большом нажатии на газ - глохнет.
Я так думаю, что это болезнь всех этих пил. У меня аналогичная картина, заводится на холодную идеально с первого-второго рывка. А потом при резкой прогазовки, если не дать поработать на х.х., пила не глохнет но захлёбывается. На хорошо прогретой этой проблемы нет. Решается она просто в инструкции, кажется, написано после запуска дать поработать 10 секунд, потом прогазовка. Так и делаю, проблем с запуском на холодную не имею:)
09.05.2013 в 18:38:03
Чет у Вас не пилы а конструктор ржу!я конечно не спец этих пил не ремонтировал ,но с гудлаком проблем нет!бывали тоже провалы оборотов но это из за забитого карбюратора!кстати какой у партнера движок?штилевской видел,на всех китайских пилах одинаковы.
09.05.2013 в 18:52:45
0лег написал : Я так думаю, что это болезнь всех этих пил. У меня аналогичная картина, заводится на холодную идеально с первого-второго рывка. А потом при резкой прогазовки, если не дать поработать на х.х., пила не глохнет но захлёбывается. На хорошо прогретой этой проблемы нет. Решается она просто в инструкции, кажется, написано после запуска дать поработать 10 секунд, потом прогазовка. Так и делаю, проблем с запуском на холодную не имею:)
Партнер - хорошая пила, при правильном обслуживании, несмотря ни на что, ходит долго. Проверено. Нет у нее каких-то особеннь|х болезней. Если захлебь|вается то чуть отвернуть L, самую малость. Если все остальное в порядке, то такое явление пройдет сто процентов.
09.05.2013 в 19:36:04
ярослав 1 написал : Партнер - хорошая пила, при правильном обслуживании, несмотря ни на что, ходит долго. Проверено. Нет у нее каких-то особеннь|х болезней. Если захлебь|вается то чуть отвернуть L, самую малость. Если все остальное в порядке, то такое явление пройдет сто процентов.
ну у меня гудлак проблем нет, обслуживать её не надо!древесная пыль в карб попадает но главное не обращать внимание и не мешать технике работать!пила сожрала уже 25 литр бензина,на свои 800 грн отработала ,за это время поменял лиш масло.насос и свечу,ну и полетел стартер (пружина)но я его сделал...полет нормальный !
09.05.2013 в 19:49:58
NeFoRmat написал : я конечно не спец
Конечно.
NeFoRmat написал : пила сожрала уже 25 литр бензина,
Еще.
NeFoRmat написал : меня гудлак проблем нет,
Всего лишь:
NeFoRmat написал : древесная пыль в карб попадает
NeFoRmat написал : поменял лиш масло.насос и свечу,ну и полетел стартер
Действительно, "сверхнадежная" пила.
09.05.2013 в 20:00:23
Veps25
главное не жалко
09.05.2013 в 20:19:11
Димон 35
главное что не жалко :D
10.05.2013 в 00:58:37
NeFoRmat написал : кстати какой у партнера движок?штилевской видел,на всех китайских пилах одинаковы.
Движок пока внутри не видел ;) Где-то 38,5 кубиков, мощности для домашних работ вполне достаточно, пила сделана в Китае, там же и где 90 % всей бензотехники, на заводе Хускварна груп. Запчасти от китайских бензопил не подходят :( или наверное ;)
Два кольца, смесь 1 к 40 , что должно означать покрытие внутри цилиндра какое то есть,карб Валбро. Пилы Р 340/350/360 s выпускаются недавно наверное с конца 2012 года.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу