web-rr написал : А выбивать из штробы бетон волшебным "мягким" заклинанием, без создания трещин?
Болгаркой можно V-образный вырез сделать и без выбивания обойтись - но это так,к слову,сам-то я никогда на такое не пойду:swoon:o:p
31.01.2013 в 21:50:41
web-rr написал : А выбивать из штробы бетон волшебным "мягким" заклинанием, без создания трещин?
Болгаркой можно V-образный вырез сделать и без выбивания обойтись - но это так,к слову,сам-то я никогда на такое не пойду:swoon:o:p
И это пройдёт ...
31.01.2013 в 22:22:23
Да, это не электрики... скорее жестянщики
31.01.2013 в 22:59:02
Тут давеча в Н.Новгороде оборудование монтировали, машзал, в нем оборудования ну на несколько млн уе, если не на десятки, и при всем при этом щиток на ИЭК сделан, я прям там высказал все что думаю по этому поводу. Был в таком шоке, что даже сфотографировать забыл. Но ничего, поедем на демонтаж, сфоткаю.
31.01.2013 в 23:41:43
downpour написал : в нем оборудования ну на несколько млн уе, если не на десятки, и при всем при этом щиток на ИЭК сделан
И при чём тут "лжеэлектрики"?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
01.02.2013 в 01:38:54
Делал проводку на одном объекте, дошел до одного старого светильника (весит со времён СССР) на тросу и тут было моё удивление, когда я увидел что к нему подключена только фаза и он работает, хотя на колодку приходит 2 провода. :eek: Сразу закралось в голову - а если его то-же отключить, будет светить? ;) Потом вспомнилось про обязательное заземление всех металлоконструкций здания, но не увязалось в голове, причем тут заземление металлического каркаса светильника и ноль этого светильника, ведь если фазу подать не на тот зажим на колодки, то получится КЗ. :eek: Подложил бумажку между крюком светильника и тросом, а второй крюк поднял отвёрткой и светильник потух, мысли о халявной энергии и чудесах развеялись :( Разобрал его, и увидел красивенький проводок соединяющий один провод светильника с его корпусом где нарисован значок заземления.:scare А если бы кто стоя на лестнице (4м) и протирал его, держась за трос, а контакт между тросом и крюками пропал бы на какое-то время, ток потёк бы через человека:mad:
01.02.2013 в 02:31:05
Songo, пендец....
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
01.02.2013 в 02:41:17
Это не сайт,а праздник души - кстати , очень удобно пугать им клиентов , сами снимки за себя говорят ,а текст просто песТня
И это пройдёт ...
01.02.2013 в 02:47:23
надо же таким демоном быть, чтобы так фазу коряво вставить(усы торчат)!:mad: про пвс, и ншви молчу:)
01.02.2013 в 03:02:08
Хочу в Москву-у-у!Раз там такое прокатывает Ну там есть что посмотреть и почитать
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу