Первое УЗО походу для ВВГ. Второе для NYM-а? Остальная сеть, получается УЗО вообще не защищена?
Там на автоматах можно разглядеть буковки "У" сверху маркером написанные - эти автоматы под УЗО. А именно это стиралка (16), один НЮМ (16), второй НЮМ (16) и ВВГ (40). Другие автоматы УЗО не защищены. Не помню почему так. Может быть ещё одно УЗО просто пихать некуда. Или я не знаю. Можно как-то так сделать чтоб всё защитить УЗО?
Кстати, а какими автоматами защищены УЗО и ВВГ с NYM-ом? Маркировку УЗО не вижу, а кабели явно не десятка, чтобы защищать их на 63А. Или это ЭРЩ, а есть еще и квартирный щиток?
Это этажный. Квартирного нет. Вот кстати ИЭК понял что номинал нужно большими цифрами писать, а ABB не догадались. Фиг разглядишь. Все автоматы кроме двух - на 16. Плюс один на 40 (ВВГ 6-ка) и один на 10 (про запас).
ЗЫ Кстати, счетчики тоже не защищены автоматами по 63А - новый до 50А, а старый - до 40А.
Там двухполюсный на 63 - это как раз перед счётчиком. Но это уже сфера отвественности Мосэнергосбыта.
И ещё. Если всё подписать - то как лучше? Я придумал только бумажку на дверцу налепить.