01.03.2019 в 22:31:07
Radio написал: ethno, а зачем?
Radio, Чтобы знали, а так подобные комментарии, да - «бла-бла-бла» (из известного фильма)…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
01.03.2019 в 22:40:13
MaSeVi написал: а так подобные комментарии, да - «бла-бла-бла» (из известного фильма)…
Вы про какие комментарии? На скриншоте? Там просто кнопка залипла, насколько видно.
01.03.2019 в 23:05:10
Radio, Про суть, а не частоту комментария, чтобы там у того автора комментария не произошло: залипли там клавиши или что -то ещё залипло…
01.03.2019 в 23:18:55
MaSeVi написал: Radio, Про суть, а не частоту комментария, чтобы там у того автора комментария не произошло: залипли там клавиши или что -то ещё залипло…
Спасибо за поддержку. Вначале в детстве я комплексовал по этому поводу, но потом понял, что для меня это норма - отсутствие чувство юмора.
01.03.2019 в 23:34:12
ethno написал:
MaSeVi написал: Radio, Про суть, а не частоту комментария, чтобы там у того автора комментария не произошло: залипли там клавиши или что -то ещё залипло…
Спасибо за поддержку. Вначале в детстве я комплексовал по этому поводу, но потом понял, что для меня это норма - отсутствие чувство юмора.
ethno, Да будет Вам. У меня, например, нет чувства юмора от слова «совсем»!…
01.03.2019 в 23:40:46
MaSeVi,
Восхитительно.
01.03.2019 в 23:47:22
dokar написал: MaSeVi,
Восхитительно.
dokar, Соглашусь...
02.03.2019 в 00:21:48
MaSeVi, легко так рассуждать, когда тебе прилюдно в карму донатят.
02.03.2019 в 00:30:33
ethno написал:
MaSeVi, легко так рассуждать, когда тебе прилюдно в карму донатят.
ethno, Всем достается, а Вы как думаете, Иначе как-то??? Тут могут приложить всех и вся: как и меня, так и не только. Выбор Один: «а во тут мне понраву»; цена, решение, вендор, провода, и т.д.
02.03.2019 в 00:40:42
MaSeVi, я Дзен познаю и учусь управлять энергией Ци :D А насчёт выбора я с Вами солидарен.
02.03.2019 в 11:55:48
ethno написал: MaSeVi, я Дзен познаю и учусь управлять энергией Ци :D А насчёт выбора я с Вами солидарен.
ethno, А чем Русская энергия не подходит? На кой нам чуждый дзен? Мне, вот, например, пофиг до какого-то «дзен»...
04.03.2019 в 09:05:45
MaSeVi написал: А чем Русская энергия не подходит?
Кузьмич! А почему тебя всегда в восточную мистику тянет. Нельзя же по-нашему, по-русски? Если по-нашему, никакого здоровья не хватит!
(с) ;)
Вечный студент
05.03.2019 в 11:16:31
Дом с газовыми колонками. Знакомой представитель газовой службы предписал восстановить отверстие для чистки воздуховода ниже вытяжного отверстия. Колонка в санузле.
Начал бурить коронкой 70мм. Хлопок, кз. Добурил в темноте. Оказалось, выпилил кусок пунпа. Чертыхаясь, продолжил сверлом по кругу. В итоге пучок из двух пунп 2х1,5 и одного 3х2,5.
Хотя, с другой стороны, газовщики наверняка бы не приняли отверстие с проводкой поперек. Так что в любом случае наращивать и уводить в сторону.
Ирония в том, что встречал летом автора этого благолепия. С гордостью похвастался, что взял подряд на электромонтаж в строящейся очереди музея космонавтики
05.03.2019 в 14:05:53
05.03.2019 в 21:44:22
barleks, 100% заземление? :D
Мой опыт к Вашим услугам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу