Здравствуйте.
Пост будет не про лже-электриков, а про менеджером/маркетологов (сидеть им в аду на горячей сковородке).
Встречаю уже второй чайник за 5 месяцев, продаётся в магазине, стоит 3.5$, и вод такие удлинители:
Как вообще такое в продажу пропускают :scare
Зато реклама в общественном транспорте гласит: Пользуйтесь удлинителями только заводского производства! :mad:
Видел сегодня удлинитель следующей конструкции: К обоим концам провода подсоединены вилки, одна вилка вставляется в розетку, а другая в одну из розеток 3-х розеточного блока (блок розеток без провода). Нагрузка- в две другие розетки.
Попытался объяснить хозяину такого "чуда", что это- орудие самоубийства...
Он говорит, что пользуется только сам и все понимает!
https://santehnik-home.ru/
Очередная Московская однодневка-говно-кантора по отъёму денег у населения, мои кстати конкуренты. Услугами Я их не пользовался, но на сайтах отзывов, туча "прелестных" отзывов о них. Данное видео естественно образцово-показательное, для лохов. По отзывам там работают мигранты из ближнеазатских республик с соответствующим качеством. Конкурировать с ними бесполезно, у них ЦЕНА(!!!), то о чем видят в снах 7 из 10 позвонивших мне. А по факту могут попросить за замену розетки 5000₽ и самое смешное, что им платят!
ДоброДел, радоваться надо, они как раз дают возможность заработать нормальным специалистам. Но,у людей формируется отрицательное отношение ко всем спецам в целом.
ДоброДел написал:https://santehnik-home.ru/
Очередная Московская однодневка-говно-кантора по отъёму денег у населения, мои кстати конкуренты. Услугами Я их не пользовался, но на сайтах отзывов, туча "прелестных" отзывов о них. Данное видео естественно образцово-показательное, для лохов. По отзывам там работают мигранты из ближнеазатских республик с соответствующим качеством.
я обычно говноролики не смотрю, но этот глянул... :(
да уж, пля... :confused: :mad: :scare
кстати, морда лица там славянская, есличо
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Radio написал:
Проводок он замазывал с невообразимым эротизмом.
не иначе, из Краснодара товарищщщ... :D
там любят эротизм, но не понимают что это такое, поэтому используют ̶к̶р̶а̶с̶и̶в̶о̶е̶ слово где ни попадя... :)
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.